Sebastian (36-40)
Alleinreisend • August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei zentraler Lage

Sehr gute zentrale Lage, ca. 200 m zum Strand, Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Etwas hellhörige Wände, aber für einen Partytrip mehr als ausreichend. Würde jederzeit wiederkommen, Zimmer war sogar renoviert. Laufminuten zum Bierkönig: 5, Laufminuten zur Bierstraße: 2

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war etwas klein, aber für 1 Person völlig ausreichend, und hatte alle Annehmlichkeiten die man braucht. TV, Dusche/Bad, Balkon, alles sehr sauber. Wände etwas hellhörig, aber für einen Kurzaufenthalt ideal, da die Lage perfekt ist.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Mega freundlich bzw. freunschaftlich. Es wurde einem immer geholfen, egal was man hatte. Ramona (Rezeption) hat einen tollen job gemacht <3

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die lieben Worte – besonders über unseren Service! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unsere liebe Kollegin an der Rezeption einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Das geben wir natürlich gerne weiter! Schön, dass Ihnen das Zimmer trotz kompakter Größe alles geboten hat, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt brauchen. Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit nehmen wir ernst – gerade bei Kurzaufenthalten oder Partytrips ist die zentrale Lage für viele Gäste ideal, aber wir arbeiten stetig daran, den Komfort weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie jederzeit wiederkommen würden – das ist für uns das schönste Kompliment! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Pabisa Sofia