Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kein Wellness- und Luxus Hotel

Gut

Personal ist sehr freundlich. Lage ist perfekt - nah am Strand und nahe diversen Lokalitäten. Wer einen ruhigen Urlaub möchte, der sollte sich allgemein kein Hotel Höhe Ballermann 6/7 buchen. Das Essen ist für ein 3-Sterne Hotel auch lecker und ausreichend. Es war immer genügend da, Frühstück wiederholt sich, aber es ist gut. Auch hier soll man eben bedenken, das man sich in keinem Luxushotel befindet. Getränke beim Frühstück sind bei HP-Buchungen inkludiert. Abendessen war auch gut, allerdings etwas lasch… hier konnte man es sich aber mit diversen Gewürzen etc. aufpeppen. Das Getränke bei HP hier nicht inklusive sind, sollte klar sein… Man durfte sich allerdings Wasser als HP-Gast kostenfrei holen. Am Pool gab es auch keinen Kampf um die Liegen. Es waren ausreichend vorhanden. Das Publikum war sehr jung - was aber auch zu erwarten war. Viele nette Gruppen, die sich aber allesamt vernünftig verhalten haben. Nachts gab es ab und zu Gegröle - aber wir wissen ja wo wir sind. Wenn es zu laut wird, werden die Gäste darauf hingewiesen. Wir sind übrigens keine Ballermann Touristen gewesen 😉

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anna

Hallo Anna, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und eine Bewertung geschrieben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihnen die Lage und der Service gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder!