- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf keinen Fall 3 Sterne Nie wieder dieses Hotel !!!! Essen ist eine Katastrophe Hotel Alt und abgewohnt Selbst für Partyurlauber furchtbar
Die Zimmer sind weitestgehend Sauber. Die Zimmer sind veraltet und abgewohnt. Bei Anreise funktionierte die Klimaanlage nicht. Da ein Ersatzteil bestellt werden musste, hieß es ich müsste tagelang warten. Nach Beschwerde bei der Reiseleitung, erhielt ich einen Zimmerwechsel. Als ich umziehen wollte, bemerkte ich, dass die Klimaanlage wieder repariert wurde. Ich wurde darüber aber nicht informiert. Also blieb ich schlussendlich doch in diesem Zimmer.... Bad Klein und abgewohnt. Matratze durchgelegen. Frische Bettwäsche gab es nur auf mehrfache Nachfrage.
Das Essen war immer kalt und geschmacklos. Wenn man nicht pünktlich zur Eröffnung des Speisesaals zum Essen kam, gab es kein Fleisch mehr. Das Essen wurde nicht aufgefüllt. Man konnte sich also mit Beilagen sattessen, die auch nicht aufgefüllt wurden. Nach Beschwerde bei der Reiseleitung hieß es, der Hotelier könnte nicht immer das Fleisch auffüllen, da er nur soviel Portionen macht, wie Gäste im Hotel sind. Würden sich Gäste mehr als eine Portion nehmen müssten andere eben drunter leiden. Man wolle ja schließlich nicht, dass der Hotelier Bankrott geht....Das sind Aussagen einer Reiseleiterin.....
Mitarbeiter können nur spanisch. Weder Englisch noch Deutsch wird hier verstanden. Wurde innerhalb meines Aufenthalts krank. Nicht mal einen Kamillentee gab es für mich. Nicht mal gegen Bezahlung erhielt ich einen simplen Kamillentee.... Ich sollte laut Rezeption einen Teebeutel in einem Supermarkt kaufen, und im Hotel einen Wasserkocher für 20 Euro ausleihen. Service nennt man sowas nicht!!!! Das allerletzte!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Fußläufig mehrere Discos und Bars erreichbar.
Keine!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen und Ihr sehr wertvolles Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Seien Sie bitte versichert, dass wir alle Ihre Punkte aufgenommen haben und bereits intern diskutiert haben. Auf diesem Wege können wir leider nur unser Bedauern ausdrücken und hoffen, dass Sie dieses Feedback auch bereits vor Ort geäußert haben.