Einfach zu laut Zimmer renoviert aber zu klein Klimaanlage laut nachts muss man ausschalten aber besser als die Nachbarn die nur laut waren tag und nacht verstehe nicht das mann da nichts sagt essen auch nicht das beste keine spanische nationalgerichte immer das selbe Personal hab ich nichts auszusetzen sehr hilfsbereit und freundlich
Klimaanlage ventilator kleinen Kühlschrank smart tv haarfön freie W-lan leider Klimaanlage nachts zu laut hatten Doppelzimmer reserviert innen drin die Betten waren 2 einzelbetten kein matrimonial bett
Zu laut essen meistens immer das selbe keine national Gerichte vom Land eher europäischen Essen und kalt und leider muss mann jeden Abend was zu trinken kaufen auch wenn man nicht will küchenpersonal freundlich und nett
Sehr hilfsbereit Zimmer jeden Morgen sauber gemacht und immer frische Handtücher mit problemen ging das Personal gut um würden sofort erledigt Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt dort hin 15 min in 300 Meter war man am Strand der offentliche Verkehr Bus alles in der Nähe keine 200 Meter mann kann uberall hinfahren für 2 euro
Hab ich nicht benutzt den Pool war mir einfach zu laut und fitness Raum sollte angeblich zu klein sein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Pietro |
Lieber Pietro, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Pabisa Sofia bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wir sind stets darum bemüht, das Erlebnis unserer Gäste in unserem Hotel zu verbessern. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes einige Situationen erlebt haben, die Ihren Erwartungen nicht entsprachen, tut und sehr Leid und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an unser zuständiges Team weitergegeben wurde und wir alles dafür tun, die von Ihnen angesprochenen Punkte zukünftig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und unser Service so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Sofia-Team