Das Pabisa Sofia hat uns absolut überzeugt! Die Zimmer sind top: modern, sauber und bestens ausgestattet – hier fehlt es an nichts. Man fühlt sich sofort wohl, und nach einer langen Nacht ist das Bett einfach himmlisch. Die Lage ist unschlagbar! In nur 5 Minuten ist man beim Bierkönig – perfekt, um mit den Jungs ordentlich einen hinter die Binde zu kippen und die Stimmung voll auszukosten. Trotzdem liegt das Hotel ruhig genug, um sich zwischendurch gut erholen zu können. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und die Atmosphäre im Hotel ist entspannt, genau das, was man für einen gelungenen Trip braucht. Auch das Frühstück war klasse, ideal, um nach einer durchzechten Nacht wieder in Schwung zu kommen. Fazit: Für alle, die Party und Komfort perfekt kombiniert haben wollen, ist das Pabisa Sofia die erste Wahl. Wir kommen definitiv wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | ClaudioN |
Lieber Claudio, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre positiven Worte zu unseren modernen und sauberen Zimmern, der unschlagbaren Lage und dem freundlichen Personal bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die perfekte Kombination aus Party und Komfort gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pabisa Sofia Team