Marco (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
War Okay aber kein zweites mal wieder.

Das Hotel ist im allgemein ganz gut. Mann sollte nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind sehr klein. Zwischen Bett und Sideboard ist nur ca. 60 cm Platz. Auf dem Klo an man nur schräg sitzen da das Badezimmer auch sehr klein ist. Das Essen ist Okay. Es wiederholt sich aber. Für Vegetarier ist wenig Auswahl. Der Pool ist sauber aber nach meiner Meinung nicht geheizt. Wir hatte HP und mussten zum Abendbrot die Getränke bezahlen. Im Schnitt 10 € für 2 Person. Der Fernseher ging auf unserem nur ab und zu. Trotz einiger Beschwerden hat sich Zustand nicht geändert. Die Putzfrauen kommen morgens einfach ins Zimmer. Sie Klopfen zwar einmal, öffnen dann aber umgehend die Tür. Die Lage des Hotel ist gut. Nicht weit von der Schinken und Bierstraße entfernt. Und zum Strand sind auch auch nur 10 min. zu Fuß.

• Die Zimmer sind sehr klein. Zwischen Bett und Sideboard ist nur ca. 60 cm Platz. Auf dem Klo an man nur schräg sitzen das das Badezimmer auch sehr klein ist. Der Fernseher ging auf unserem nur ab und zu. Trotz einiger Beschwerden hat sich Zustand nicht geändert.

• Gut
  • Das Essen ist Okay. Es wiederholt sich aber. Für Vegetarier ist wenig Auswahl. Die Dessert Auswahl ist Top.

• Die Kellner haben immer ein guten Überblick gehabt. Und alles schnell abgeräumt und sauber gemacht. Die Putzfrauen kommen morgens einfach ins Zimmer. Sie Klopfen zwar einmal, öffnen dann aber umgehend die Tür.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut. Nicht weit von der Schinken und Bierstraße entfernt. Und zum Strand sind auch auch nur 10 min. zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Marco

Lieber Mike, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Pabisa Sofia bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wir sind stets darum bemüht, das Erlebnis unserer Gäste in unserem Hotel zu verbessern. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback hinsichtlich verbesserungswürdiger Punkte an unsere zuständigen Teams weitergegeben wurde und wir alles dafür tun, dies zukünftig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Sie beim nächsten Aufenthalt wieder wie gewohnt rundum begeistern dürfen. Herzliche Grüße Ihr Pabisa Sofia-Team