Renate (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder super Urlaub, wir kommen auch ein 5. Mal!

Das Sofia liegt perfekt für uns, nicht so weit zum Strand aber weit genug weg vom Bierkönig. Wir sind täglich zwischen dem Hafen von Arenal und Can Pastilla zu Fuß auf der Strandpromenade unterwegs. Wir waren jetzt schon das 4. Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Trotz all inclusive sind wir den ganzen Tag außer Haus. Wir spielen viel Minigolf (für all inclusive plus kostenlos) und gehen auch ab und zu mal im Bierkönig eine Erfrischung trinken (für all inclusive plus von 11:00 Uhr - 17:00 Uhr kostenfrei). Abends sind wir dann im Hotel und genießen den Abend mit Cocktails und anderen Getränken. Für uns lohnt sich all inclusive trotzdem, wir nutzen es nicht so viel, aber wir KÖNNTEN es ja tun. Wir haben das Bali und das Chicco ausprobiert und würden jederzeit das Sofia vorziehen.

• Wir haben wie immer hervorragend geschlafen, es sind sehr gute Matratzen und es ist trotz der Nähe zur Schinkenstraße sehr ruhig. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und sauber. Das Mobilar ist in die Jahre gekommen, aber völlig intakt und hat einen gewissen Charme. Morgens hier aufwachen, es gibt ein Glücksgefühl und man fühlt sich wie zu Hause, einfach wohl.

• Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Wie da solche Bemerkungen wie "nicht genug Fleisch- oder Fischangebote" zustande kommen, ist mir ein Rätsel. Bei uns waren auch weder das Baquette zu weich, die Brötchen zu hart oder der Kaffee miserabel.

• Der Service ist hervorragend, egal ob Rezeption (Nicole ist einfach einmalig) , Speisesaal oder Bar. Wer da etwas zu bemängeln hat ist wahrscheinlich von Haus aus ein Querulant

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. Die Lage ist sehr zentral, alles ist schnell auch zu Fuß erreichbar.

Die Poolanlage ist sehr schön, Der Pool ist sehr sauber, aber im Oktober für uns leider schon zu kalt. Man kann sehr gut an der Poolbar sitzen und den schönen großzügig angelegten Garten genießen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Renate

Lieber Gast, Hola Renate! Wenn Sie im Pabisa Sofia morgens mit einem Glücksgefühl erwachen, dann haben wir unser Ziel mehr als erreicht und dürfen ebenfalls zufrieden sein! Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag und Ihre lieben Worte zu unserem Service. Ihr Lob hat für uns besonderes Gewicht, da Sie als erfahrener Pabisa-Gast und langjähriger Pabisa-Sofia-Stammgast ja wissen, worüber Sie sprechen. Was bleibt uns da anderes zu sagen, als: Bitte kommen Sie bald wieder und bleiben Sie bis dahin gesund und munter! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia