Sehr hochwertig modernes und familiäres Hotel. Die Freundlichkeit und der Service stehen absolut im Focus. Der Wellness- und Poolbereich sind traumhaft gestaltet. Da wir allerdings keine Skifahrer sind, und nur über die Weihnachtstage zum Entspannen dort waren, war es etwas schade, dass der Poolbereich zeitlich sehr eingeschränkt war. Das war für uns leider etwas schade.
Wunderschönes, modernes und sehr geräumiges Appartement.
Das Personal war in allen Bereichen absolut freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Tamara, vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die 6 von 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Du den Wohlfühlfaktor unseres Hauses als absolut top empfunden hast und Dir besonders die Freundlichkeit unseres Teams, das moderne, großzügige Apartment sowie der Wellness- und Poolbereich so gut gefallen haben. Danke auch für Deinen ehrlichen Hinweis zu den Öffnungszeiten des Pools während der Weihnachtstage. Gerne möchten wir ergänzen, dass wir den Pool auf Anfrage auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten öffnen – schade, dass wir das in Eurem Fall nicht nutzen konnten. Beim nächsten Aufenthalt sprich uns bitte jederzeit an, wir tun hier sehr gerne alles im Rahmen des Möglichen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder im PACHMAIR 1453 apart resort begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut für entspannte Tage ganz ohne Skier. Mit herzlichen Grüßen Euer PACHMAIR 1453 apart resort Team