Nach unserem ersten unvergesslichen Aufenthalt im Sommer wollten wir unbedingt nochmals im Winter wiederkommen. Und was sollen wir sagen, wir hätten es uns beide Male nicht schöner vorstellen können. Wenn man die liebevolle und familiäre Gastlichkeit Österreichs genießt und sich gleichzeitig auf ein wunderschönes, stimmig konzipiertes, neues Hotel freut, welches keine Wünsche offen lässt, ist man hier genau richtig. Wir haben uns sehr in das Pachmair verliebt und kommen bald wieder.
Wir haben beide Male in einem Appartement gewohnt und waren restlos begeistert. Alle Räume sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist eine selbst eine kleine Wellness-Oase, es gibt unglaublich viel Stauraum in den schönen Einbauschränken. Die schicke Küchenzeile ist bestens ausgestattet. Wir haben es geliebt, uns alle zwischendurch und abends (wenn wir nicht an der schönen Bar waren) an der gemütlichen Sitzecke mit einem Kaffee oder zum Ratschen und Spielen zusammenzusetzen. Vom schönen Balkon aus hat man einen überwältigenden Blick auf die Zillertaler Bergkulisse. Traumhaft.
Das Frühstück war eine Wucht: frisch und vielfältig und sehr ansprechend. Ein Genuss. Wir haben mehrmals abends im hauseigenen Restaurant "Annas Stubn" gegessen, alle Gerichte sind toll angerichtet und schmeckten köstlich. Nur zu empfehlen. Ein besonderes Lob geht an die wirklich aufmerksamen und sympathischen Service-Mitarbeiter.
Wir haben uns rundum super betreut gefühlt. Familie Geiger sind wunderbare Gastgeber und man merkt an der schönen Atmosphäre, dass sie einen guten Draht zu ihren durchwegs sehr netten Mitarbeitern haben. An der Rezeption wurden wir so freundlich empfangen und betreut. Der Zimmerservice war spitze, generell war alles tiptop gepflegt. Hier wurde wirklich über die kleinen Details nachgedacht, die einen Aufenthalt besonders machen und viel Liebe hineingesteckt.
Wunderschön eingebunden in den Dorfkern von Uderns. Vom Hotel aus kann man direkt zu Spaziergängen, Radtouren und kleinen Wanderungen starten, der Golfplatz ist gleich um die Ecke. Das Zillertal selbst ist ja ein Traum und bietet für Jung und Alt Sommer wie Winters viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten an. Wir haben vor allem den kleinen Hofladen gleich die Straße runter geliebt, in dem wir uns mit Köstlichkeiten eingedeckt haben.
- Wellness
Wir waren mit unseren großen Kindern (19 und 21 Jahre) hier, besser geht es nicht. Sie haben den bestens ausgestatteten und hellen Fitness-Raum geliebt. Der Wellnessbereich auf beiden Ebenen ist toll, wir haben die Ruhe dort sehr genossen und uns alle wunderbar erholt. Besonders hat es uns der Late-Night-Spa am Samstag Abend angetan; wir konnten im schönen infinity-pool schwimmen und dabei den Mond und die unzähligen Sterne bewundern. Einzigartig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Renate, wow – was für eine berührende und ausführliche Bewertung! Von Herzen vielen Dank für Deine 6 von 6 Sonnen und für die Zeit, die Du Dir genommen hast, Eure Eindrücke so liebevoll zu schildern. Es freut uns unglaublich, dass Ihr Euch sowohl im Sommer als auch im Winter bei uns so wohlgefühlt habt und Euren Aufenthalt als rundum unvergesslich erlebt habt. Deine Worte über unsere Gastgeberfamilie, das Team und die besondere Atmosphäre berühren uns sehr. Dass Ihr die vielen kleinen Details, die Sauberkeit, den Service und die persönliche Betreuung so geschätzt habt, ist für uns das schönste Kompliment. Wie wunderbar zu lesen, dass Euch das Frühstück, die Abende in Anna’s Stubn, Euer Apartment mit Balkonblick, die gemütliche Sitzecke und auch die Lage mitten in Uderns so begeistert haben. Ebenso freut es uns sehr, dass sich auch Eure Kinder bei uns so wohlgefühlt haben – sei es im Fitnessraum oder im Wellnessbereich. Und dass Euch der Late-Night-Spa mit Sternenhimmel im Infinitypool in besonderer Erinnerung geblieben ist, macht uns richtig glücklich. Dass Ihr Euch „in das Pachmair verliebt“ habt und schon jetzt an ein Wiederkommen denkt, ehrt uns zutiefst. Wir freuen uns von Herzen darauf, Euch bald wieder im PACHMAIR 1453 apart resort begrüßen zu dürfen – für viele weitere traumhafte Momente im Zillertal, im Sommer wie im Winter. Mit herzlichen Grüßen Euer PACHMAIR 1453 apart resort Team