Das Hotel ist eine recht kleine Anlage, es hat nur wenige Zimmer, die Treppe zu den Zimmern liegt zwischen dem Restaurant und einer "Spielhalle". In der ersten Etage gibt es eine Art Rezeption, die aber nie besetzt ist. Wenn man irgendein Anliegen hat, muss man sich an der Bar im Restaurant melden. Die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, einige auch aus Spanien.
Die Zimmer waren angemessen groß, ebenso das Bad. Der Balkon war etwas klein. Es standen zwei Stühle und ein Tisch drauf und dann war auch schon fast kein Platz mehr. Aber den haben wir eh nur zum Handtücher trocknen genutzt. Sauber war es ebenfalls. Die Putzfrauen kamen jeden Tag. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick zum Bulevar. Es war von der Lautstärke her gut auszuhalten, nur wenn morgens der Müllwagen kam wurde man mal kurz wach.
Zur Vor und Nachspeise bedient man sich am Buffet. Dort gab es täglich eine Suppe, Salat und Pasta oder Paella und als Nachspeise Melonen und Ananas und etwas kuchenartiges. Zum Salat gabs leider kein Dressing sondern nur Essig und Öl welches auf der Tischen stand. Leider schwammen dort allerdings teilweise Fliegen drin. Der Hauptgang wurde serviert, wobei man sich dort zwischen Fisch und Fleisch entscheiden konnte. Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich nur leider waren die Portionen ziemlich klein und die Beilagen waren meist nur lauwarm. Außerdem gab es zu Fleisch- und Fischgericht immer die gleichen Beilagen. Da sah das Essen was die zahlenden Restaurantgäste serviert bekamen schon wesentlich besser aus.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Kellner sprechen alle ein bisschen deutsch, einer von ihnen fast fließend, aber zur Verständigung reicht es auch bei den anderen allemal. Wir hatten am ersten Abend noch keinen Fernseher, aber nachdem wir das dem Kellner an der Bar sagten, klopfte es innerhalb von zehn Minuten an unserer Tür und der Fernseher war da. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich.
Man überquert einmal den Bulevar de Paguera und dann ist man auch schon am Strand. Man muss überhaupt nicht weit laufen. Am Bulevar selbst gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Diskotheken und Restaurants(u. a. auch ein Burger King). Palma ist ca. 15 - 20 min mit dem Bus entfernt. Waren aber auch nur einmal da um das Aquarium zu besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|