Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 9 Tage im "Paguera Treff" gebucht. Von außen sieht das Hotel eher nach typisch deutscher Gaststätte aus. Aber damit passt es sich ganz Paguera an, in dem eben die meisten Gäste aus unserem Land kommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, man hat uns bei der Ankunft die Koffer aufs Zimmer getragen und wir bekamen noch Abendessen - obwohl wir deutlich nach den Essenzeiten für Hotelgäste zw. 18 und 20 Uhr ankamen. Unser Doppelzimmer war groß genug für zwei, sauber, mit Sat-TV, Safe und Klimaanlage. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und frische Handtücher gab's auf Wunsch auch einmal täglich. Der Ausblick vom Balkon war eher bescheiden, wir schauten auf den Garten eines herntergekommenen Hauses. Aber da das Hotel eine Minute vom Strand weg ist, war das vollkommen ok. Morgens gab es Frühstücksbüffet mit Schwarzbrot und zwei Sorten Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eiern. Und immer was Frittiertem bzw. Gebratenem wie Omelette oder Würstchen. O-Saft und Kaffee. Abends konnten wir zwischen Fisch oder Fleisch wählen. Es hat zwar lecker bis okay geschmeckt (das Gemüse war oft fad, aber Salz/Pfeffer steht auf dem Tisch), allerdings: Bei jedem Essen war was Frittiertes dabei, Pfeffersteak mit gebratener Kartoffel, Gulasch mit gebratenem Reis, Hacksteak mit Pommes...und: es scheint, als ob die Reihenfolge des Essens gleich bleibt: Montags Schnitzel, dienstags Pfeffersteak...Also bei zwei Wochen Urlaub problematisch. Die Getränkepreise waren völlig ok, z.B. Softdrinks 1,40 €, Budweise 2,20 €. Wir haben für die 9 Tage Halbpension inkl. Flug und Transfer zum Hotel/Flughafen 502 Euro gezahlt. Für den Preis haben wir mit dem "Paguera Treff" wirklich Glück gehabt und können es nur weiterempfehlen!!! Der Strand war schön und in der Fußgängerzone, an der das Hotel liegt, konnten wir prima einkaufen. Der Ort Paguera ist zu empfehlen, wenn man sich erholen will. Nicht, wenn man im Urlaub richtig einen draufmachen will. Es gibt zwar ein paar "Clubs", aber da tummeln sich zumeist die Teenie-Kinder der Urlaubsgäste. Der nächstgrößere Ort mit einer Menge Unterhaltungsangebot ist Magaluf. Nur zu empfehlen, wenn Sie auf besoffene Engländer und ne Menge Lärm stehen. ;) Taxi Paguera-Magaluf ca. 12 Euro.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit