Das Hotel ist klein und überschaubar. Es gibt nur wenige Zimmer auf 2 Etagen. Die Anlage war als wir da waren immer und überall sauber! Es gibt Halbpension, die Gäste waren sehr gemischt. Die meisten waren jünger, es gab auch einige Kinder. Empfehlenswert aber für jedes Alter. Achtung: Zu den Zimmern muß man allerdings Treppen steigen, einen Lift gibt es nicht. Paguera und das Paguera-Treff-Hotel empfehle ich für Leute mit normalen Ansprüchen, die nicht den ganz großen Trouble im Urlaub wollen. Tipp: die Pizzeria San Marco = leckere Pizza. Am Strand empfehle ich das Restaurant/Bar "Gaby" dort ist es sehr sauber, die Preise sind recht zivil und die Bedienung sehr nett. Ach ja, auch direkt am Strand gibt es auch eine kleine Pizzeria (ein paar Stufen hoch) und dort kann man Pizza zum mitnehmen bekommen. Nicht billig, aber auch sehr lecker!! Zum Schluß noch eins: nicht über Schauinsland buchen, man bezahlt pro Person 40 Euro für Reiseleitung, bekommt diese aber nie zu Gesicht. Man kann das Hotel und den Flug auch gut alleine buchen und dann Taxi oder Bus fahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. (2 Erw., 1 Kind 8 Jahre) und waren sehr zufrieden. Einfache Ausstattung (Betten, Tisch, Schrank, TV, Nachttische) aber SEHR sauber und sehr geräumig. Wir hatten eine Art überdachte Terrasse für uns da wir ein Eckzimmer hatten. Sonst normal große Balkons. Wie gesagt viel Platz bei uns. Etwas mehr Schrankraum wäre nicht schlecht. Das Bad war sehr sauber, ziemlich neu, mit WC und Badewanne (gut für Kinder). Betten erstaunlich gut. Trotz der sehr zentralen Lage von außen wenig Lärm (sogar im Juli = Sommerferien !). Allerdings ist das Hotel selbst sehr hellhörig. Man hört nachts doch öfter Leute die Treppe hochgehen und die Türen auf und zu machen. Aber es liegt ja an den Leuten, wieviel Krach man macht. Es geht auch leise!!
Es gibt 1 Restaurant, wo man Frühstück und Abendessen zu sich nimmt. Es war alles sauber, man wurde schnell bedient. Morgens Frühstücksbuffet von 7.00-09.30 Uhr. Hier kommt es sehr auf die Ansprüche an, es ist ein kleines Buffet was aber ständig aufgefüllt wird. Es war immer alles da was man braucht. Nicht sehr abwechslungsreich aber durchaus lecker und genügend. Wir sind immer satt geworden. Jeden Morgen eine andere Eierspeise, ansonsten Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, Milch, Kaffee, Tee, Saft, Würstchen, Kuchen etc.; Beim Abendessen gibt es Menüwahl (2 Essen), eigentlich immer Fisch oder Fleisch. Essen sehr auf Touristen ausgelegt (Schnitzel, Burger, Gulasch, Pommes, Reis etc.). Qualität meist durchschnitt/mittelmäßig, aber auch hier kommt es auf die Ansprüche an. Wir sind auch abends immer satt geworden und waren durchaus zufrieden. Nachtisch gibt es auch (Pudding, Joghurt oder Obst). Die Getränkepreise waren durchaus ok (Bier 1,55 Euro). Für gehobene Ansprüche allerdings nicht zu empfehlen, aber diese Leute fahren auch nicht in ein 2-Sterne-Hotel!!
Es ist wie gesagt ein kleines Hotel, daher gibt es keinerlei Zusatzleistungen. Aber wir brauchten die auch nicht. Kleinere Wünsche wurden sofort erfüllt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Kinder wurden sehr nett behandelt. Zimmerreinigung regelmäßig täglich und gut.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Direkt am Boulevard, zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Bars etc. in direkter Nachbarschaft. Der Weg zum Strand beträgt ca. 30 Meter, man muß nämlich nur über den Boulevard, einige Stufen runter und schon steht man am schönen Sandstrand. Wir sind vom und zum Flughafen mit dem Taxi gefahren (ca. 20 Minuten Wegzeit, Kosten ca. 30 Euro). Die "Rezeption" befindet sich im 1. OG, wird aber nicht benutzt. Man bekommt alle Wünsche am Tresen der Bar erfüllt. Dort wird z.B. auch das Taxi gerufen wenn man möchte.
Im Hotel selbst gibt es keine Angebote. Außer der Spielhalle unten drin (keine Lärmbelästigung!) Aber wozu auch, am Strand und im Ort gibt es viele Möglichkeiten. Der Strand ist toll. Große Bucht, sauberes Wasser, breiter heller sehr sauberer Strand. Wasser flach abfallend, ideal für Kinder! Sonnenschirme und Liegen vorhanden (im Hochsommer etwas knapp ab ca. 11 Uhr). Kostenpunkt: 1 Schirm und 2 Liegen für 1 Tag = 7,50 Euro. Also Mallorcatypisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|