- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hallo zusammen, also, der gesamteindruck vom hotel paguera treff ist auf jeden fall positiv. wobei unsere bewertung immer das preis leistungs verhältniss wieder spiegelt. wir sind verreist als paar das im urlaub ruhe und entspannung sucht aber auch auf ein bischen nachtleben nicht verzichten möchte. ich denke dafür war paguera ein guter ort. bei unserer ankunft am hotel sind wir freundlich vom barmann der auch gleichzeitig recepzionist war empfangen worden. es ist halt ein kleines familiengeführtes haus mit nur 35 zimmern wo jeder jeden job macht. genau sowas haben wir auch gesucht. wir wollten auf keinen fall in eine beton bettenburg. das haus liegt direkt am paguera bulevard wo es quasi ein restasurant, einkaufsmöglichkeit, bar neben der anderen gibt. einmal über die straße und nur kurz die treppe runter und man stand auf der strandpromenade die auch gesäumt war mir gastronomie. wenn wir was trinken waren dann sind wir immer zum restaurante malgrats gegangen. kann man wunderbar sitzen mit blick über den strand auf die bucht von paguera. dort gibts auch estrella dam bier. für uns das beste spanische bier, viel besser als san miguel. davon bekomme ich am nächsten tag nur kopfschmerzen. nun zum strand, anfangs war ich doch ein wenig schockiert über die horenden preise für liegen und sonnenschirm. jeweils 4,50€!! sind nach adam riese 13,50€ am tag für 2 personen. wir waren 10 tage dort. also hätten wir nur für den strand 135,-€ ausgeben müssen. meines erachtens viel zu viel. davon kaufe ich mir lieber was schönes!! die alternative ist der sun-shop in paguera auf der carrer eucaliptus. aus dem hotel raus, rechts herum, nächste straße rechts und dann nach ca. 600m auf der linken seite. dort kann man sich für wesentlich kleineres geld ultraleichte alluminum liegen und sonnenschirme leihen. die kann man den ganzen urlaub lang behalten und erst nach dem letzten strand tag wieder zurück geben sollte. wir haben sie mit auf's zimmer genommen und auf den balkon gestellt. im hotel die zimmer sind mit klimaanlage, tv und (miet)-safe ausgestattet. die betten waren zuerst getrennt. ich habe mir erlaubt sie am ersten tag zusammen zu schieben was auch den rest urlaub so blieb. wir hatten ein zimmer zur straße heraus mit blick aufs meer. wunderbar. unser zimmer war groß genug. das badezimmer hatte eine badewanne die wir nicht benutzt haben da wir immer geduscht haben. wohl in der badewanne. aber das hat nicht gestört. ich bin ein 2meter mann und passe sowieso schlecht in badewannen rein. das zimmer war sehr sauber! staub test mit weißem handtuch. mit bravur bestanden. die putzfrauen waren schon mal ordentlich!! jeden tag gab's neue handtücher. bettwäsche 1X die woche. das bulevard war natürlich sehr belebt und die nachtschwärmer waren auch nicht immer leise. davon hat man aber wenn die fenster gescchlossen waren und die klimaanlage lief nichts mehr mitbekommen. also wir für unser teil haben immer sehr gut geschlafen. die bar gegenüber hat auch immer zeitig die musik abgestellt. das früstück im paguera treff ging von 8 - 10. auch über das frühstück konnte man nicht meckern. vom standard her nicht schlechter als in anderen internationalen 3* groß hotels. Müsli, brötchen und brot, kaffee, milch, joghurt, aufschnitt, käse, marmelade, jeden tag warme eier in wechselden formen, gebratener speck... wie man's kennt. das abendessen habe ich so in der form noch nicht erlebt. es gab jeden abend ein großes salatbuffet, suppe, brot etc. dann kam der kellner zum tisch und hat uns erklärt das es jeden abend immer ein fisch- und ein fleichgericht zur auswahl gibt. schön, meine frau ist aber vegetarierin. auch kein problem. für uns war's neu aber von der qualität her war das essen sowohl das frühstück als auch das abendessen so gut, das ich es nicht übers herz gebracht habe das abendessen ausfallen zu lassen und mal eine paella zu essen. abwechslungsreich und genug um satt zu werden. TOP!! wir hatten in unserem zimmer einmal probleme mit dem wasserhahn. der war sowas von verkalkt das nachher kein einziger tropfen wasser mehr durch gekommen ist. ich habe einfach den chef des hauses angesprochen und das problem war noch am selben tag aus der welt geschafft! auch das fand ich TOP!! was ich in paguera noch empfelen kann ist die cocktailbar "elbar". einafch links herum aus dem hotel gehen und das bulevard entlang. nachher auf der linken seite. die elbar betreiben deutsche. leute glaubt mir, ich habe selten so gute cocktails getrunken. also alles in allem ist das paguera treff hotel ein haus das sowohl mitten im geschehen als auch direkt am strand liegt. für alle die im urlaub kein luxushotel brauchen sondern einen platz zum schlafen und zum waschen wollen und auch noch relativ gut essen wollen dem kann ich paguera treff nur empfelen. zudem gibts noch krombacher pils und einen leckeren spanischen brandy "magno"!! ich hoffe ihr könnt mit meinem kleinen bericht was anfangen. ich wünsche auf jeden fall einen schönen aufenthalt und viel spaß!!! ach ja, überwiegend junge leute so bis mitte 40 sind im paguera treff abgestiegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut