Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Jan & Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Paguera

nicht ganz neues aber sauberes, kleines Hotel mit super bemühtem Personal direkt an der Haupteinkaufsstrasse gelegen dadurch alles schell erreichbar viele deutsche Gäste mit Frühstück oder Halbpension buchbar vielleicht 20 Zimmer im ganzen Haus

• kleines aber sehr sauberes Zimmer mit allem was man braucht, außer Kühlschrank was bei 35°Grad von Vorteil wäre, mussten unsere Getränke in der Badewanne kühlen ansonsten TV, Tresor, Telefon und super Klimanlage, kleines sauberes Bad wobei die Amaturen echt mal erneuert werden könnten Zimmer ist mit Balkon zur Haptstrasse raus gelegen wir sind ehrlich, es war unglaublich laut in der Nacht, der Geräuschpegel der Urlauber und umliegenden Bar´s und Restaurant´s wurde nur morgens zwischen 6 Uhr und 7 Uhr vom Strassenfegerauto oder vom Altglas-LkW getoppt aber entweder man möchte mitten drinn sein und nimmt das in Kauf oder man bucht ausserhalb wenn man´s ruhig möchte oder vielleicht ein Zimmer seitlich oder nach hinten raus, dann ist es aber nicht mehr so interessant ;))

• Gut
  • ein zum Hotel gehörendes Restaurant gutes Preis-Leistungsverhältniss wir hatten Halbpension gebucht würden bei nächten Mal aber bei Frühstück bleiben, es gibt soviele gute Restaurants die Strasse lang die man auch kennen lernen möchte Frühstück war eher nüchtern: Tomate, Käse eine Sorte Wurst und täglich Rührei, 7 Tage lang leider keine Säfte oder frisches Obst zum Frühstück, Kaffee war dafür ok Abendessen ist gut gewesen frischer Salat oder Suppe als Vorspeise und als Hauptgang wahlweise ein Fleisch oder Fischgericht, als Nachtisch Kuchen, Pudding oder frisches Obst leider ist die Küche sehr auf deutsche Urlauber eingestellt paniertes Schnitzel kann ich auch zu Hause essen:((

• sehr freundliches Personal was immer ansprechbar im Restaurant ist die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt wir mussten keine Liegen und Schirm am Strand mieten sondern bekamen vom Kellner zwei Luftmatratzen und einen Sonnenschirm kostenlos zur Verfügung gestellt, für uns völlig ausreichend alles sprachen gutes Dutsch was es uns einfach machte

• alle Geschäfte in Paguera schnell zu Fuß zu erreichen Palma ist mit dem Auto über die Autobahn ca 30 min entfernt viele Haltestellen und gute Busanbindungen in alle Richtungen viele Bar´s, Restaurant´s und Disco´s in der Nähe zum Strand ca 20 m einfach über die Strasse

über einen Pool verfügt das Haus nicht oder wir haben ihn nicht entdeckt braucht man aber auch nicht weil, wie gesagt das meer ist 20m entfernt es gibt eine kleine Spielhalle im Haus mit Billard und diversen Geldspielautomaten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise