Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Kein 3 Sterne-Hotel

Es handelt sich um ein sog. "Stadt-Hotel", welches unmittelbar an der Durchgangs-und gleichzeitiger Shopping- u. Vergnügungsmeile liegt. Im Hochparterre befindet sich neben der Bar im hinteren Teil der ausschließlich für die Hotelgäste bestimmte Essenraum ( Frühstück bzw. Halbpension ). Der vordere Teil ist auch für externe Gäste zwecks Einnahme von Speisen und Getränken zugänglich. Mit Zugang von dem Gastronomieraum befindet sich eine Spielhalle. Die ca. 25 Zimmer verteilen sich über drei Etagen ( ohne Fahrstuhl ). Die Zimmer sind "spartanisch" eingerichtet und haben überwiegend nach hinten mit direktem Blick auf andere Zimmer ausgerichtete Balkone. Für einen auch nur gelegentlichen Aufenthalt völlig ungeeignet. Die Räumlichkeiten werden täglich gesäubert; wir hatten keine Beanstandungen. Während unseres Aufenthaltes waren fast durchweg Gäste aller Altersklassen ( Paare und Single ) aus dem deutschsprachigen Raum. Wie gesagt, waren wir bereits 2009 10 Tage in diesem Hotel und hatten uns sehr kurzfristig wieder für das Hotel entschieden, um den Alltagsstress und dem norddeutschen " Schietwetter" zu entfliehen. Wer ein paar Tage Sonne, Strand und Meer braucht oder die Insel per Fahrrad oder Pkw erkunden will, liegt mit diesem Hotel richtig. Für einen längeren Aufenthalt völlig ungeeignet. Wer wie wir am Strand nicht täglich 10,80 EUR für zwei Liegen und einen Schirm bezahlen will, sollte sich vor Ort einen Schirm und ggf. eine Luftmatratze kaufen bzw. von zu Hause mitbringen.

• Spartanisch eingerichtet. Wir haben uns dort nur zum Schlafen aufgehalten, folglich hat uns dass nicht weiter gestört. Wer unruhig schläft, sollte damit rechnen, dass er mit der Matratze marschiert, da kein Rahmen vorhanden ist. Morgens und Abends ( also jeweils vor den Essenszeiten) war das Wasser mal nicht ganz lauwarm. War nach dem Badetag abends zwar angenehm, für`s Haarewaschen allerdings nicht gegeignet.

• Sehr schlecht
  • Wir waren bereits 2009 für 10 Tage in diesem Hotel und waren erstaunt, dass uns diesmal weder das Frühstücksbuffet noch die abends zur Auswahl stehenden Gerichte ( entweder Fleisch oder Fisch ) diesmal in keinster Weise zusagten. Insbesondere das von uns stets bestellte Fischgericht traf nicht unseren Geschmack, da es sich um Tiefkühlkost handelte. Wir sind im Urlaub wahrlich nicht auf kulinarische Leckerbissen angewiesen, dies war doch enttäuschend.

• Die beiden Kellner sind äußerst freundlich und immer für einen Spass oder ein Gespräch zu haben. Für die wesentlichen Anliegen kann man sich in Deutsch an sie wenden.

• Wir hatten mit Transfer gebucht und wurden mit einem Kleinbus nach ca. 30 Min. am Hotel abgesetzt. Vom Hotel aus kam man teilweise den Strand/ Wasser sehen. Man geht nur über die Straße und ist sofort an der Badebucht. Wie oben beschrieben liegt das Hotel direkt an der Straße mit div. gastronomischen und je nach Geldbeutel Shopping-Einrichtungen. Schräg gegenüber dem Hotel befindet sich ein Tanzlokal für die "reifere Jugend". Disco sind in unmittelbarer Nähe. Mit dem Linienbus 102 ( bitte nur diesen Bus ) ist man nach ca. 40 Min. an der Cathedrale in Palma, am Hafen und der angrenzenden Altstadt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Gaby