Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jason (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Paguera Treff. Alt, laut aber Freundlich.

Eine Beschreibung ist etwas schwer, aber, ein "Restaurant mit Zimmer" trifft eher zu. Eine Rezeption, so wie man sich das kennt, gibt es nicht. Die Bar Personal sind eure Freund und Helfer. Fragen zu Transfer, Arzt, Einkaufen, beantworten sie kompetent und tun auch alles um zu helfen. Das Hotel an sich ist in den Jahren gekommen. Kleinere Reparaturen werden offensichtlich günstig erledigt. Es gab bei uns Ameisen im Zimmer, sonst, trotz älteren Zustands war alles sauber. Unser Zimmer war einfach eingerichtet. Klimaanlage lief halbwegs so dass Schlaf möglich war. Es gibt nur Strom wenn der Schlüssel (am Hotel Zimmerschlüssel Bund) gesteckt wird. An und für sich alles OK. Aber, ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen wenn für euch Schlaf wichtig ist. Das Hotel ist extrem Hellhörig. Wir haben alles gehört. ALLES. Tür Geklapper, Toiletten abziehen, Koffern über den Fließenboden rollen, und andere Gäste die sich des Nachts zusammen vergnügt haben. NUR deswegen kann ich das Paguere Treff nicht weiter empfehlen. Wer wie ein Baum schläft, wird keine Probleme haben. Entgegen alle im Internet befindlicher Beschreibungen, gibt es WLAN NUR unten im Restaurant. Wer sich 10 Meter weiter bewegt hat verloren. Also, KEIN WLAN im Zimmer. Nirgendswo. Nachts ist das Restaurant geschlossen und somit kein Personal mehr im Haus. Wer also nachts Hilfe braucht, ist auf sich allein gestellt. Eine Sache möchte ich erwähnen. Wer morgens früh anreist, sollte darüber informiert werden, wenn ihr ankommt, habt ihr noch kein Zimmer! Unser Reiseveranstalter hat ein Urlaub verkauft mit anreise morgens um 5. Wir waren kurz nach 9 Morgens in Paguera. Angekommen hieß es, kein Zimmer bis 12. Jetzt ist mir das logisch, da klar ist, die Gäste müssen natürlich erst raus, und die Zimmer gereinigt werden. Aber da das mir an dem Tag nicht gerade klar war, hat es mich doch schon irritiert. Unser Zimmer haben wir dann um 12 Uhr bezogen. Ich finde der Veranstalter sollten alle Reisenden darauf aufmerksam machen.

• Die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Etwas lieblos und in der Jahre gekommen. Klimaanlage ist Standard, so wie ein Balkon. Strom gibt es auf Schalter. Die Zimmer sind meine Meinung nach repräsentieren keine 3 Sterne Hotel, aber es ist zumindest alles sauber. Die Reinigungskräfte (die einem zwangsläufig über dem Weg laufen) sind sehr freundlich und kompetent. Ameisen waren kein Seltenheit, und der Balkonblick (insofern nicht nach vorne gerichtet) etwas desolat.

• Wir haben Halb Pension gebucht. Frühstück zwischen 8 und 10 (oder doch 11?) Uhr. Wir waren immer früh da. Als Buffet ausgelegt, Kaffee, Tee, O-Saft, Brötchen mit verschiedene Aufschnitte, ein Versuch der English Breakfast (Eier, Speck, Würstchen usw.), Toast, Kekse, Müsli, Cornflakes usw. Dieses durfte auch draußen gegessen werden. Abends gab es Buffet als Vorspeise (Salate, Nudeln, andere - täglich wechselnde- Spießen) und ein Wahl der A La Karte zwischen Fleisch oder Fisch. Leider durften wir abends nur drinnen essen, da der Außenbereich "reserviert" ist für die Gäste die A la Karte essen. Sonst, das Essen war so gut wie sich der Koch fühlte, mal gut, mal nicht besonders, aber nie mal schlecht!

• Service an und für sich gab es nur über die Bar Personal. Allerdings, waren die Jungs super freundlich, nett und hilfsbereit. Es hat ein etwas familiäres Gefühl, was für einige Leute aber zu eng empfunden wurde (Die Freundlichkeit könnte als Frechheit empfunden werden). Wir fanden es aber gut. Eine lockere Atmosphäre. Schnell waren wir Per du und mit Vornamen unterwegs.

• Der Lage ist bombastisch. Von der Hotel Tür, zur Strand, ist es wirklich 30 Sekunden über die Straße. Das Hotel befindet sich auf der Bulevar (Av. Paguera), ziemlich genau mittig. Nachts ist einiges los. Wer wiederum Ruhe haben will, sollte ein Zimmer nach hinten beziehen. Vorne ist es relativ laut, da es noch bis spät in der Nacht Busse fahren. Zur Lage kann ich aber sagen, wirklich TOP Lage!

• Sehr schlecht

Freizeit Angebot gibt es absolut nichts. Im Internet wird mit Billiard, und co angepriesen, aber das ist nicht ganz richtig. Direkte nebenan ist eine Spielhalle, aber im Hotel selber ist nichts, nothing, nada!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise