Das Hotel liegt sehr strandnah und ist klein. Ein kleiner Nachteil ist das man seine Koffer auf das Zimmer trage muss, da es keinen Aufzug gibt, was uns aber nicht gestört hat.
Das Zimmer war mit einem Schrank, Tisch mit Stuhl, zwei Betten, Klimaanlage und einem kleinen LCD- Fernsehen. Die Betten waren bequem worauf man hervorragend schlafen konnte. Das einzige was ab und zu fehlt, wäre ein kleiner Kühlschrank.
Wir hatten eine Halbpension gebucht, die vollkommen ausreichend für uns war. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, das einzigste was hier uns gefehlt hat war etwas Abwechslung, leider gab es jeden morgen dasselbe zu essen. Abends gab es Suppe, Salate, eine Kleinigkeit was warmes zur Vorspeise, während man die Vorspeise aß wurde man gefragt was man nach der Vorspeise essen möchte. Man konnte zwischen Fisch und Fleisch wählen, das dann frisch zubereitet worden ist. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr angenehm, morgens konnte man draußen auf der Terrasse speisen.
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Da wir einen Transfer gebucht haben, ist es problemlos gelaufen. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, da noch andere Urlauber zu ihren Hotels gebracht werden mussten, die auf dem Weg lagen. Es waren auch reichlich Ausflugsangebote.
Eine Pool-, Wellness- oder Fitnessanlage gibt es im Hotel nicht. Uns hat das nicht gestört da wir sowieso am Strand den Tag verbracht hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|