Ein kleines, sauberes Hotel, ohne grossen Luxus, im Erdgeschoss die dazu gehörige Gaststätte und nebenan ein Automaten Spielraum, von dem aber keine Unruhe ausgeht.
Zimmer sind einfach eingerichtet, eher zweckmässig aber gut, für eine Woche urlaub in der vor oder Nachsaison ausreichend. Für einen Sommerurlaub fehlt ein Kühlschrank, Klimaanlage ist auch vorhanden. Unser Balkon ging zur Seite raus, war etwas Pech, der Küchenabzug ging daran vorbei, aber wir wahren eh nur zum schlafen da, übrigens Zimmer Nummer 112
Entgegen anderen Bewertungen, hat uns das Essen Super geschmeckt. Beim Frühstück gab es immer etwas anderes, auch abends, ein Büffet, viele salate als Vorspeise, das Hauptgericht konnte man aus 2 Essen wählen, Fisch war jeden Tag dabei, absolut lecker. Man darf das Essen natürlich nicht mit den grossen Häusern vergleichen, wo es viel mehr Auswahl gibt, gerade Dieses wollten wir ja nicht, haben wir immer gehabt. Hier gibt es keine Schlacht am Büffet, jeder kennt jeden, Platz ist immer.
der Service im Hotel passt schon, alle waren freundlich und zuvorkommend, wir haben keinen unfreundlichen Kellner erlebt, im Gegenteil, auch die Reinigunskräfte waren sehr nett. Ein minus muss ich allerdings geben, es gibt keine Rezeption im Hotel, das macht alles der Chefkellner
Direkt ab der Einkaufs Passage gelegen, so wie wir es auch wollten. in der Umgebung eine Unmenge an Gaststätten, Bars und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man aus dem Hoteleingang raus geht, sind es 17 Schritte bis zum Treppenabgang zum Strand, der direkt hinter der Treppe liegt, also absolut ideal. Auch dort viele Gaststätten und Bars. Der Strand ist sauber, Wasser war bei uns 27 Grad warm. Alledings ist die andere Bucht, etwa 300 m entfernt noch viel schöner. Dort gibt es Pinien oberhalb des Strandes und man liegt dort ein wenig unbeobachteter von Vorbeigehenden. Auch dort gibt es natürlich Gastronomie, an besten für uns was die kleine Kneipe ganz rechts in der Ecke, wenn man zum Strang hinunter geht, ganz leckeres Essen, mit Blick aufs Meer. Wir haben uns zwei Luftmatratzen für je 3 Euro gekauft, wir finden die preise für Liege und Schirm doch schon etwas teuer, zwei Liegen und der Schirm kosten 10,50 Euro.
Sport und Unterhaltung gibt es hier nicht, wie gesagt, dann muss man in diese riesen Hotels ziehen, wo alles unpersönlich ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|