Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub!

Das Paguera Treff ist in Familieenhänden. hat nur 29 Zimmer und drei Stockwercke so weit ich weiß. Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht und die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Wir waren mit dem Frühstück und dem Abendessen sehr zufrieden uns hat es gereicht es war immer lecker und gut. ( ohne Blatläuse oder ähnlichem im Salat) Zwar ist das Hotel nicht behindertengerecht aber dafür für Familien sehr gut geeignet. Im Durchschnitt war da was von allem dabei also von allen Altersgruppen aber schon überwiegend älterere. Doch trotz dem haben wir uns da ziemlich wohl gefühlt, das Personal konnte gut Deutsch und war nicht nur um unser wohl ergehen bemüht sondern versuchten uns auch die Sprache ans Herz zu legen. Wir haben von der Lautstärke nichts mitbekommen weil wir auf der anderen seite unser Zimmer hatten, so konnten wir sowohl tags als auch nachts gut schlafen. Im großen und ganzen war es toll da gewesen zu sein Telefonieren ist am günstigsten von einem in der nähe gelegenen Internetcafe.

• Gut
  • Die Zimmer waren supper. immer sauber und mit allem ausgestatet was man für so einen Urlaub benötigt. die Hotelbeschreibung verspricht da nichts falsches.. :)

• Gut
  • Frühstück: Zwei verschiedene BrötchenSorten, Zwei verschiedene Brotsorten, Marmelade, Leckerer Kaffee, 'Orangensaft, Butter, Aufschnitt, und immer noch dazu gab es entweder: Rührei, Omlett oder gekochte Eier und Würstchen Abendessen: immer eine andere Leckere Suppe mit Crotoins. Salat konnte man sich selbst zusammen mischen, es gab aber auch schon fertigen Tuhnfischsalat oder Brokolisalat zur auswahl, dann gab es immer schon was warmes zum auswählen wie zum beispiel: Spaghetti Bolognese oder Gemüsenudel auflauf usw. Der eigentliche HAuptgang wurde serviert: entweder Fisch oder Fleisch.. Es war stets lecker und es waren nicht immer als beilage Pommes dabei. sondern auch mal gemüse oder kartoffelpüre usw. und als Nachspeise gab es immer noch flan oder andere süßspeisen und reichlich Obst. ( Annanas, Melone, Wassermelone, Äpfel, Orangen... ) lecker lecker lecker wir haben nie hungrig den Tisch verlassen Die Antialkoholischen Getränke kosten 1. 80,- Sangria: 3. 20,- Bier klein: 1, 80

• Gut
  • Also wir waren mit dem Service sehr zufrieden, beim Abendessen hat es nie lange gedauert bis wir unser Essen hatten. Und das Personal wie gesagt war immer freundlich zu uns. Beide Brüder (die Chefs) sind zwei sehr zuvorkommende und amüsante Personen.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Es liegt direkt an der Promenade an der man recht und links meilen weit spazieren gehen kann und wo es unzählige Läden gibt (für jeden was dabei) und der Strand ist einfach nur über die Straße.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise