Das Hotel ist sauber und hell und freundlich. Zum Strand sind es ein paar Meter, was als nahezu einziger Vorteil zu beschreiben ist! Das Frühstück ist schlecht bis sehr schlecht, denn es gibt harte Brötchen und eine klitzekleine Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade. In einer Woche gab es 1 x frische Tomaten, ansonsten mußte man die Frische suchen. Die Eier waren hart, die Spiegeleier fettig und ausser ein paar klebrigen Kelloggs, die keine waren, haben wir vergeblich nach Vitaminen und Leckereien gesucht. Der Kaffee war o. k., kein Chlorgeschmack wie so oft! Schade, denn das Hotel ist mit seinen 29 Zimmern eher gemütlich familiär und könnte sich diesen Charakter mit mehr Ambiente und Service gegenüber allen anderen Bettenburgen zu Nutze machen! So hat es sich die 3 Sterne nicht verdient und auch der Last Minute Preis von Eur 468 für eine Woche ist definitiv zu teuer!
Die Größe des Zimmers war o. k., standard ohne großen Schnickschnack. TV inkl. nahezu aller deutscher Sender! Es gab keinen Fön! Die Lautstäke war der Lage entsprechend (es liegt direkt am Boulevard). Fazit: Wer auf Luxus verzichten kann und ein paar Tage Sonne und Erholung sucht, ist in diesem Hotel richtig! Wer allerdings mehr erwartet, sollte dieses Hotel nicht buchen!
siehe oben
Keine Frage, der gute Hotelmann war nett. Er hat uns an der Bar empfangen, uns das Zimmer gezeigt und den Rest der Woche in Ruhe gelassen. Auch die Putzkolonne haben wir nur im Vorbeigehen zu Gesicht bekommen. Aber wie gesagt, die Zimmer waren ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt!
Wie gesagt, der Strand ist 1 Minute entfernt! Paguera selber ist ein schöner Ort, der zum Bummeln einlädt. Es gibt außerdem tolle Restaurants, die wir fast jeden Abend angesteuert haben. Wobei wir zum Hotel-Abendessen nach 1 x testen sagen können, daß es zwar sehr übersichtlich, jedoch genießbar war. Es gab sogar frische Früchte und Salat! Die Auswahl Fisch oder Fleisch war o. k.! In Paguera ist abends viel los, die Restaurants und Bars sind voll und bis 24 Uhr kann man sich den Sangria überall schmecken lassen! Auch die Badebucht ist sehr schön und das Wasser relativ sauber. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten Eur 9 pro Tag und wer möchte, kann sich eine 1/4 Ananas oder ein Stück Melone für Eur 3 vom Strandverkäufer servieren lassen! Das Taxi nach Palma kostet Eur 30. VORSICHT, denn der letzte Bus von Palma nach Paguera fährt gegen 21/21. 30Uhr zurück! Wir haben ihn verpaßt und kennen uns deshalb so gut mit den Taxigebühren aus! ;o) Die reine Busfahrt kostet Eur 2, 60. Das ist völlig normal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|