Katja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, Zimmerreinigung mangelhaft

Sehr schlecht

Das Hotelgebäude an sich ist sehr alt, lediglich die Lobby und der Frühstücksraum wurden renoviert

• Schlecht
  • Die Zimmer waren das Schlechteste im ganzen Hotel. Im Bad stinkt es, der Badezimmertürgriff fiel fast ab und die Reinigung war so gut wie gar nicht vorhanden. Außer Handtuchwechsel und Bettenmachen wurde nicht viel bzw. gar nichts gemacht. Eine Frechheit! Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, was leider nachts und vor allem gegen Morgen sehr laut war!

• Das Frühstücksbüffett war in Ordnung, es gab nicht nur normale Brötchen, sondern auch Körnerwecken und Vollkornbrot, aber ansonsten war die Auswahl begrenzt. Hätten wir den vollen Zimmerpreis von 160 € bezahlt, wär ich sehr verärgert gewesen.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich, auch beim Frühstück. Die Zimmerreinigung jedoch war MANGELHAFT! Wir verbrachten 4 Nächte dort und kein einziges Mal wurde gesaugt, geschweigedenn das Bad gereinigt. Offesichtliche Haar und verschmierte Zahnpasta wurden nicht entfernt. Es kam auch vor, dass man anchmittags gegen 17 uhr ins Zimmer kam und die Betten noch nicht gemacht waren. An einem Nachmittag besaß die Reinigungskraft die Frechheit ohne Anzuklopfen unser Zimmer zu betreten.

• Gut
  • Alle Sehnswürdigkeiten sind dehr gut mit der U-Bahn zu erreichen, die Station ist zu Fuß nur wenige Minuten entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife