Katja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Ok für Kurztrip, für länger nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage des Hotels ist super für Städtetrip, Belvedere und Innenstadt nur kurze Fussmärsche entfernt, UBahn-Station in der Nähe. Das Zimmer war sehr klein und ging auf die Strasse, obwohl wir extra ein ruhiges Zimmer verlangt hatten. Wegen der fehlenden Klimaanlage mussten wir nachts das Fenster öffnen, so dass es relativ laut war. Auch konnte man durch die sehr dünne Tür (1. Stock) Geräusche aus der Lobby und dem Gang hören, was sehr störend war. Die zwei kaputten Glühbirnen wurden während unserer Abwesenheit ausgetauscht. Bettwäsche und Handtücher waren sauber, wenn auch die Qualität der Bettdecke besser hätte sein können. Duschgel gab es nur in minimalen Dosen, Shampoo war nicht vorhanden. Angestellte waren sehr nett, aber nur wenn man sie fand. Frühstücksbüffet sehr spärlich gedeckt, hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Kaffee war zwar gut, aber aus Automat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out