Ein äußerst freundlicher Empfang an der Rezeption in einem sehr schön gestalteten Hotel. Die deutschsprachige Information zum Hotel erfreute uns besonders. Vielen Dank! Alles das machte Lust auf Urlaub.
Die Zimmer waren schön und praktisch eingerichtet. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Fön ,Bügeleisen standen zur Verfügung. Besonders gut haben wir in den Betten geschlafen.
Im Restaurant haben wir 3 Mal am Tag gegessen. Wir konnten Mittags und Abends zwischen 3 Menüs wählen. Die Zubereitung konnte man auf Grund der offenen Küche beobachten. Danke für das leckere Essen an den Küchenbereich! Die Nachspeisen waren ein Gedicht. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool wurden wir ebenfalls immer gut bedient. Die alkoholfreien Cocktails waren lecker.
Wir hatten keine Beschwerden. Der Service war perfekt.
Die Fahrt von Dubai dauert ca 90 Minuten.Das Hotel liegt zentral in der City. Einkaufen war in der Nähe möglich. Natürlich sollte man auf Grund der Temperaturen ein Taxi wählen. Der historische Teil der Region ist sehr interessant.
Strand und Pool standen zur Verfügung. Ein Fitnessstudio ist im Hotel. Wassersport war möglich. Fahrten nach Dubai und in die Stadt bietet das Hotel regelmäßig an.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas Uhlig |
Dear Kerstin, We would like to thank you for your time and effort to share with us your positive feedback about your recent stay at our beach resort. We are extremely delighted to know that we managed to make you enjoy your stay at our hotel. We would love to welcome you soon at our beach resort. Warm regards, Palace Beach Resort Fujairah Team