Ein super Hotel für Ruhesuchende... kann nur weiter empfehlen...direkte strandlage, neu erbautes, modern eingerichtetes Haus.
Das Zimmer hat alles was man so braucht...modern eingerichtet... großer Balkon. In den riesen Betten läßt es sich sehr gut schlafen.
Uns hat das Essen geschmeckt!
Das Personal ist einfach toll. Angefangen von der Rezeption und die alle anderen ...Djennet, Iljaz, Milena, Min, Zuura...die Jungs an der Bar... danke euchfür alles! Ihr seid alle am richtigen Platz!
Sind in Dubai gelandet. Bis zum Hotel sind es 100 km. Aber bei den exelent ausgebauten Straßen erreicht man sehr schnell das Hotel...ca. 1 Stunde.
Das Hotel bietet kostenlosen täglichen Shattelbus in die Stadt, und einmal die Woche einen Shattelbus nach Dubai. In Punkto Animationen hat das Hotel noch nachholbedarf. Aber das Hotel ist noch nicht mal ein Jahr alt, ich denke da wird noch einiges gemacht. Es gibt da eine wunderschöne große Terasse, und da fehlt einfach eine Bar auf dieser Terasse. Fittness hatten wir nicht ausprobiert. Poolanlage finde ich auch total super!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Helene |
Dear Helena, We would like to thank you for your time and effort to share with us your positive feedback about your recent stay at our beach resort. We are extremely delighted to know that we managed to make you enjoy your stay at our hotel. We would love to welcome you soon at our beach resort. Warm regards, Palace Beach Resort Fujairah Team