Wir waren Über Silvester 2019-2020 für vier Nächte in diesem Hotel. Allein wenn man schon die Einfahrt zum Hotel passiert und sieht den Burj Khalifa , geht einem das Herz auf. Wenn man dann durch den Eingang kommt denkt man wirklich man wäre in 1000 und 1 Nacht.
Wir hatten ein Deluxe Lake View Room mit Balkon. Sehr großes Bad mit zwei Waschbecken,eine Badewanne ,eine Dusche und ein WC. Doppelbett das sehr beqem war, Flat-TV eine gefüllte Minibar, ein Safe, und großer Schrank.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht das an wünschen nichts offen ließ. sehr großes Buffet und eine seperate Station für Eierspeisen. Man konnte im Frühstücksraum oder auf der Terasse sitzen.Es gibt mehrere Restaurants die zum Hotel gehören. Da wir über den Jahreswechsel dort waren haben wir im Ewaan Restaurant das Silvesterbuffet genossen. Es gab alles was das Herz begehrt und war sehr lecker.
Das Personal von der Rezeption über den Roomservice, die Kellner im Restaurant bis zum Gärtner waren sehr nett und immer Hilfsbereit wenn man ein Anliegen hatte.
Das Hotel liegt direkt am Burj Khalifa,der Dubai Mall und den Fountains. Vom Flughafen DXB etwa 12 Km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt,da wir nur ein paar Tage im Hotel verbrachten. Die Poolanlage ist sehr schön mit vielen Liegen und Kabanas.Eine Poolbar ist auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Dear Roland, Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. We are delighted to read that you enjoyed your stay and the service provided by our team members. We are looking forward to welcoming you in the near future. Best wishes, Ahmed ElNawawy General Manager, Palace Downtown