Regina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Stadt
Traumhaftes Hotel und Ausflug mit "Visit Friends"

Gut

Wir haben die Reise nach Dubai anlässlich unseres 30. Hochzeitstags gebucht und waren für 6 Nächte im traumhaften Hotel Palace Downtown bevor wir weiter nach Ras al Khaimah fuhren. Schon die Zufahrt zum Hotel ist ein Traum, wir fühlten uns wie in 1001 Nacht. Das Hotel ist im orientalischen Stil und das Ambiente sehr gediegen und angenehm. Unser Zimmer war sehr schön dem Anlass entsprechend dekoriert und auch ein kleines Törtchen wurde bereitgestellt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder.

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Balkon und Blick auf den See, absolut ruhig gelegen. Zimmer gut ausgestattet, Kühlschrank, Safe, Kaffeemaschine, Trinkwasser in kleinen Flaschen wurde in ausreichender Menge täglich zur Verfügung gestellt. Bad angenehm groß mit genügend Ablageflächen, Pflegeprodukte wurden immer nachgebracht.

• Wir hatten Frühstück gebucht, welches im schönen Innenbereich oder auf der Aussenterrasse mit Blick auf den Burj Khalifa eingenommen werden konnte. Trotz der großen Hitze haben wir immer draussen gefrühstückt. Der Ausblick war einfach genial. Das Früßstück ist in Buffetform, wird jedoch von den Angestellten gereicht (Covid bedingt). Eiergerichte werden auf Wunsch frisch zubereitet. Einzig störend waren die Vögel, die sich in unaufmerksamen Momenten über das Früstück her machten. Für uns war es jedoch nicht weiter störend, wir haben uns damit arrangiert.

• Personal sehr freundlich, Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut.

• Sehr zentral in Downtown Dubai direkt am Burj Khalifa und dem künstlichen See gelegen. Viele Lokale für jeden Geschmack und jede Preisklasse in unmittelbarer Nähe. Zur Dubai Mall sowie zum Souk al Bahar sind es nur wenige Gehminuten. Aus die Metro (rote Linie), die ganz Dubai durchquert ist in ca. 10 Gehminuten erreichbar, Zugang zur Metro über die Dubai Mall. Um Dubai individuell zu erkunden, können wir Micha von "Visit Friends" sehr empfehlen. Wir haben Dubai ganz individuell nach unseren Wünschen erkundet. Die Tour haben wir bereits vorab gebucht. Erstkontakt mit Micha über seine Homepage "https://micha-dubai-tour. de", alles weitere per WhatsApp. Perfekt für deutschsprachige Individualisten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimmingpool mit schöner Lage mit Blick auf den See und Burj Khalifa ist vorhanden. Da das Hotel nur mäßig ausgelastet war, waren genügend Liegen vorhanden. Bei Vollbelegung kann es sicher eng werden am Pool. Es gibt keine Animation, das würde auch nicht zum Stil des Hotels passen. Spa ist vorhanden, haben wir aber nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)