Wahrscheinlich eines der besten Hotels, das Melia zu bieten hat. Hervorragender Service, tolle Lounge, sehr gute Lage.
Auch wenn der Ausblick in den Hinterhof nicht der Schönste war, ist das Zimmer toll. Man findet alles, was man benötigt und in einem 5-Sterne Hotel erwartet.
Sehr empfehlenswertes Frühstück. Die Tapas und Getränkeauswahl in der Red Level Lounge ist absolut auf 5-Sterne Niveau.
Einer der besten Empfänge bei der Ankunft. Hervorragender Service, das gesamte Personal ist extrem hilfsbereit und aufmerksam.
Sehr zentral gelegen, alles ist zu Fuß erreichbar. Wunderschöner ruhiger Innenhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Grüße vom Palacio de los Duques, a Gran Meliá Hotel! Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir lesen mit voller Freude, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Schön, dass Sie mit dem freundlichen Empfang unseres Teams äußerst zufrieden waren und Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Zu guter Letzt, freut es uns, dass Ihnen unsere gut angebundene Lage in der Nähe guter Einkaufsmöglichkeiten zugesagt hat. Bis zum nächsten Mal! Maria Fdez. Valderrama, Voice of Customer Coordinator