Emile Hemmo Elze (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt!

Gemütliche Atmosphäre und kulinarischer Genuss! Dieses charmante Hotel bietet nicht nur komfortable Zimmer, sondern auch eine erstklassige Küche. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ein kulinarisches Highlight. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Eine klare Empfehlung für Gourmets und Genießer.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Emile Hemmo Elze

Lieber Herr Emile, Grüße vom Palacio de los Duques, einem Gran Meliá Hotel! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die exzellente Lage unseres Hauses hervorheben. Unser Personal ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist wunderbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die komfortablen und sauberen Zimmer sind Teil unseres Engagements für eine Lebensart, die von Wohlbefinden und einer unaufdringlichen Eleganz in jedem Detail geprägt ist. Wir sind stolz darauf, dass unsere hoteleigene Bar mit ihrer beeindruckenden Auswahl an Getränken zu einem Highlight Ihres Aufenthalts wurde und Sie die zentrale Lage genutzt haben, um die Sehenswürdigkeiten Madrids zu erkunden. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für uns und motiviert uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Madrid mitnehmen und würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen! Maria Fdez. Valderrama, Voice of Customer Coordinator