Wir waren im August 2017 für vier Nächte im Palita Lodge. Unser Bungalow war komplett einwandfrei! Es war sehr sauber und ordentlich. Ebenfalls hatte es alles, was man braucht: Shampoo, Duschgel und sogar einen Haartrockner, was ich nicht erwartet hätte. Unseren Aufenthalt haben wir mit Frühstück gebucht. Jeden Morgen konnte man sich aus verschiedenen Kategorien ein reichhaltiges Frühstück zusammenstellen. Was serviert wurde, war stets frisch und sehr lecker. Wir waren nicht zur Fullmoon Zeit da, daher war es abends sehr ruhig. Das Restaurant von Palita Lodge schloss jeweils bereits um 21 Uhr. Läuft man jedoch ein wenig dem Strand entlang, findet man vor den anderen Hotels diverse Liegen, Stühle und Tische wo man Essen oder auch etwas trinken kann. Wir haben vom Hotel aus einen Motorrad gemietet, das uns pro Tag 250 Bath kostete. Eine Versicherung war ebenfalls schon im Preis enthalten, wodurch wir uns um nichts mehr kümmern mussten. Der Strand direkt vor den Bungalows war sehr schön. Zum Baden fanden wir das Wasser jedoch nicht sehr angenehm. Auf einer Tafel wird auf kleine Quallen hingewiesen, welche wir jedesmal im Wasser auch spürten (brennen, jucken). Da wir mit dem Motorrad jedoch sehr flexibel waren, fuhren wir vermehrt andere Stände an, wo das Problem nicht bestand. Alles in allem waren wir von der Unterkunft positiv überrascht, sehr zufrieden und würden ohne zu zögern sofort wieder ein Bungalow buchen! Das Personal war stets sehr zuvorkommen, äusserst freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sena |