Sie ist wirklich schon sehr in die Jahre gekommen. Der poolbereich ist ein kleiner Pool und schlechter Zugang zum Meer, wo ich leider auch gestürzt bzw ausgerutscht war. Persönlich hat mich daran stark gestört das nirgends stand das es rutschig sein kann. Sonnenschutz wurde auch stark vernachlässigt und auf Anfrage hatte der Bademeister auch keine ********** einen weiteren Schirm zu holen. Das All inclusive ist auch nicht wirklich das. Die Snacks waren eine kleine Schale Oliven oder Nüsse, die Cocktails (die mit drin waren, weil ja es gab auch einiges was man hätte dazu zahlen müssen) waren einfach aus dem Tetrapack gekippt. Die Zimmer sind schon sauber aber alt, ziemlich hellhörig und man schläft auf Rollbetten, die sich beim anlehnen an die wand, auch mal gerne wegschieben. In dieses Hotel würde ich nicht wieder fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nenvia |
Liebe Nenvia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Palladium Hotel Cala Llonga mit uns geteilt haben und damit zur ständigen Verbesserung unseres Services beitragen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir berücksichtigen alle von Ihnen angesprochenen Punkte und werden alle Ihre Punkte an die betroffenen Abteilungen weitergeben, damit wir unseren Service verbessern können. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie wieder im Palladium Hotel Cala Llonga begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lorena Bergantiños, Guest Service Organizer