Hotel in super Lage, gegenüber Fähren mit verschiedenen Zielen (Ibiza Stadt, Formentera…) schön zum schwimmen und schnorcheln, empfehle das Jacuzzi Zimmer Verstehe die schlechten Bewertungen leider überhaupt nicht bei uns war alles sauber, alle nett, Essen super!! Ja Getränke Auswahl ist beschränkt aber trotzdem reichlich und am Pool könnten noch einige mehr Liegen und Sonnenschirme (Schatten) sein.
Wir hatten das das Jacuzzi Zimmer und das war Mega 😍 leider sind die Betten Einzelbetten aber bequem
Frühstück Mittag Abendessen immer frisch und lecker 👍👍👍 abwechslungsreiche Salate und Fleisch
Alle so freundlich im Restaurant und an der poolbar, schnell und sauber
In der wunderschönen Bucht Cala llonga,nur paar Meter eine kleinen Weg runter bis zum Strand, Promenade mit Supermarkt und Shops und Restaurants, oder man kann zum Schnorcheln über die Steine direkt ins Wasser das ist super klar 😍
Wenig Programm am Tag, abends 1 Stunde lang live Musik war immer sehr gut ! Vorhanden aber nicht genutzt : gym, Tennis, Tischtennis, dart, billiard
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen Kommentare. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Lage, das Essen und den Service zu schätzen wussten. In Bezug auf Ihre Rückmeldung zur begrenzten Auswahl an Getränken sowie zur Anzahl der Liegen und Sonnenschirme am Pool, nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Ihre Zufriedenheit mit dem Jacuzzi-Zimmer und die Bequemlichkeit der Betten sind wichtige Aspekte, die wir stets aufrechterhalten möchten. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihre positiven Worte bezüglich der Frische und Vielfalt unserer Speisen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Team Palladium Hotel Cala Llonga