Sehr empfehlenswert. Wer allerdings bei den 4 Sternen einen eigenen Strand erwartet oder Wellness, Sportmöglichkeiten, einen Spa oder aufwändige Gastronomie, wird hier nicht fündig. Dafür glänzt dieses Hotel wirklich mit einer wunderschönen Anlage und viel Grün und vor allem mit einer Terrasse, die zum Verweilen und Relaxen einlädt. Auch die Bar abends mit dem Billardtisch macht Spass. Personal supernett. Das Essen ist prima und seit diesem Jahr 4 Sterne aber dadurch nicht besser geworden als vorher. Ebenso sind die Dienstleistungen nicht mehr geworden. Ein Shuttle zum Strand wurde uns nicht angeboten. Wir hatten aber auch einen Leihwagen über die ganze Zeit, was sehr empfehlenswert ist. Wir haben noch im alten Wohntrakt gewohnt und uns dort sehr wohl gefühlt und gut geschlafen, weil sehr ruhig und angenehm. Ingesamt hat dieses Hotel eine sehr ruhige Ausstrahlung und man findet auf der Dachterrasse immer ein ruhiges Eckchen, wo man für sich sein kann und auch im "neuen Bereich" viele Liegen, wo man zB gut Chillen und Lesen kann. Hier sind 4 weitere längliche Pools, die man nutzen kann neben dem Hauptpool oben neben dem Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Familyroom, gross und hell
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes Frühstücksbuffett, welches aber wenig variiert. Griechisches Buffet abends wechselt ca. alle 2 Wochen einmal durch. Vorspeisen, Salate und tägliche Suppe sehr wechselnd und frisch. Nachspeisen wirklich prima.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut zu finden und auch mit dem Bus. Wir hatten allerdings einen Wagen, was sehr zu empfehlen ist, da der Strand 5min. Autofahrt benötigt und fussläufig ca. 1km Luftlinie zum Strand ist.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wegen nun 4 Sternen sind 10 Euro pro Tag an "Kurtaxe" = 210€ bei Ankunft (3W) zu bezahlen gewesen. Dieses geht zwar aus den Reiseunterlagen hervor aber ist eine sehr versteckte Info. Ein Rätsel für uns, wozu diese Kurtaxe verwendet wird...man kann keinen Unterschied erkennen zu vorher.
Vorname: | Sven |