Das Hotel glänzt mit Sauberkeit, einem großen Pool und einen recht guten Service. Das Plus im All Inclusive war jedoch nicht zu finden. Es wurden nur die günstigen Getränke ausgeschenkt und die Minibar blieb trotz mehrmaliger Nachfrage (und Zusage) leer.
Es wurden nur die günstigen und einheimischen Getränke ausgeschenkt. Das Büffet zu den Mahlzeiten war sehr gut, abwechslungsreich, für jeden was dabei und auch geschmacklich ausgezeichnet.
Trotz mehrmaliger Nachfrage wurde kein Wasser auf das Zimmer gestellt und die Minibar blieb leer. Ansonsten ein sehr zuvorkommender Service bei den Mahlzeiten.
Beste zentrale Lage in San Antonio
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Palladium Palmyra Hotel verbracht, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Es ist erfreulich, dass Sie eine gute Zeit hier im Hotel hatten und besonders die Aspekte wie Reinigung, Essen und Freundlichkeit von Ihnen wertgeschätzt wurden. Ich versichere Ihnen dass unser Geschäftsführer bestens informiert ist über alle Vorschläge und Verbesserungswünsche unserer Gäste und diese gern aufnimmt um zukünftig noch besseren Service anbieten zu können. Wir freuen uns jetzt schon, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager