Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand

Hallo, Wir waren vom 20-29.8.2025 in einem Superior und einem Swim up Zimmer mit Halbpension einquartiert. Zwei Erwachsene und unsere zwei Töchter 18 und 16 Jahre. An diesen Zimmern die neu sind, gibt es absolut nichts auszusetzen👍😊 Ebenso am Personal welches ich vom Strandfahrdienst, den Gärtner, bis hin zu den Hotel Chefs einschließe waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und weitestgehend abwechslungsreich. Die Pools und die gesamte Anlage waren stehts sehr sauber🧽. Das Hotel und an den Pools war es immer ruhig. Oft waren wir im Pool alleine. Ja, das Geschirr könnte erneuert werden, ansonsten gibt es absolut nichts zu kritisieren. Die vereinzelten Bewertungen mancher Kritiker, über veraltete Zimmer, denen muss ich sagen,wenn man die Alten Zimmer Bucht, braucht man sich nicht wundern wenn diese veraltet sind, ….die Geister die ich rief🤷‍♀️ Fazit: Das Hotel 🏨 ist absolut weiter zu empfehlen, da gibt es nichts zu bedenken, es ist im Preisleistungsverhältinus ein absolutes muss.👍 Wir wünschen dem Palladium Team alles gute und das sie weiterhin ihre Anlage und die Gebäude in Schuss halten und stehts frohen Mutes bleiben. Mit den besten Grüßen aus Baden Württemberg

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Markus