Ruhiges, angenehmes Hotel mit familiärem Charakter und vielen Stammgästen in relativ zentraler Lage! Super Strandlage mit wunderbar kristallklarem Meer!
Einfache Ausstattung, zum Teil renovierungsbedürftig. Matratzen gut!
Ist okay, war letztes Jahr etwas besser! Für mich war immer etwas dabei, dürfte schmackhafter und wärmer sein!
Frühstücksservice sehr gut! Zacharuola und Dora sind spitze! Personal sehr liebenswürdig und herzlich!
Relativ kurze Transferzeit vom Flughafen von 20-30 Minuten! Zentral gelegen für Ausflüge!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Im Namen von uns allen hier im Palm Beach Hotel & Bungalows möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben! Es ist uns ein wichtiges Anliegen, das Feedback der Gäste zu ihren Urlaubserlebnissen in unserem Hotel zu erhalten und Ihre Kommentare für unsere weitere Verbesserung in dem von Ihnen genannten Bereich zu berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Zypern wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit allen Sonderwünschen, die Sie möglicherweise vor Ihrer nächsten Ankunft haben, und seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um diese für Sie zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com