Das Hotel war wieder im Allgemeinen gut. Wir waren zum 3. Mal dort. Das Hotel liegt direkt am Meer und wir waren wieder sehr herzlich willkommen.
Die Zimmer sind eher klein, vor allem das Badezimmer. Die Möbel sind nach all den Jahren abgenutzt, aber immer noch okay.
Es gab immer Buffet und nach unserem Geschmack war immer etwas Feines dabei. Die Auswahl der Vorspeisen, Hauptmahlzeiten und Dessertbuffet war super. Die Admosphäre war durchaus gut.
Das Personal war sehr freundlich und die Beschwerden (Tresor funktionierte nicht) wurden ernst genommen und sofort behoben. Das Servicepersonal war ebenfalls sehr zuvorkommend.
Vom Flughafen 20 Minuten bis zum Hotel. Wir machten einen Ausflug, das war okay.
Wie immer gut, alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard, Herzliche Grüße von uns allen hier im Palm Beach Hotel & Bungalows und herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie hier im Palm Beach insgesamt einen großartigen Urlaub hatten! Es ist immer von höchster Priorität, Feedback unserer Gäste zu erhalten, um die Urlaubserlebnisse unserer Gäste erfüllen zu können. Vielen Dank noch einmal, dass Sie uns Ihre zur Verfügung gestellt haben! Wir hoffen, Sie im Palm Beach Hotel & Bungalows wiederzusehen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit allen Sonderwünschen, die Sie möglicherweise vor Ihrer nächsten Ankunft haben, und wir werden unser Bestes tun, um diese für Sie zu erfüllen. Immer zu Ihrer Verfügung, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com