- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dusche verschimmelt, Zimmerservice hat nur das Bett gemacht und Wasser aufgefüllt . Kein Service am Strand und das Essen immer das gleiche 😔
Bett war gut 👍
Sehr einseitige Küche. Manchmal fiel der Strom aus .
Service war ständig beschäftigt mit Tische abräumen da sehr viele Familien da waren . Selten ein fröhlicher Angestellter .
10 min mit dem Auto von Hurghada weg .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Palm Beach Resort entschieden und Ihre Erfahrungen bei Holiday Check geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies entspricht nicht unserem Servicestandard, wir sind stets bestrebt unseren Gästen den besten persönlichen Service zu bieten und wir entschuldigen uns, dasses uns bei Ihnen ncht geglueckt ist. Bitte beachten Sie, dass wir alle von Ihnen erwähnten Punkte unserem Führungsteam mitgeteilt haben. Es wird sich umgehend darum kümmern. Wir hoffen wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen die außergewöhnliche Erfahrung bieten können, die unsere Gäste gewohnt sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Palm Beach Team