Etwas älteres aber schönes und gepflegtes Hotel mit Charme, von vielen Stammgästen geschätzt und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer sind ordentlich und sauber, werden auch täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Leider hat unsere Klimaanlage bis zum letzten Tag stark getropft, trotz verschiedener Reparaturversuche. Daher ein Punkt Abzug. Die Betten sind gut, wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon mit Pool- und Meerblick ist sehr schön.
Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es ist halt sehr auf den ägyptischen Geschmack ausgerichtet, aber ich weiß doch, dass ich nach Afrika fahre, also passe ich mich an. Wer nur deutsches Essen möchte, sollte in Deutschland verreisen oder einen Tausender drauflegen und ein anderes Hotel buchen. Arabische Gepflogenheiten sind nur mal etwas anders als deutsche oder europäische. Und wir sind dort nun mal zu Gast.
Service ist überall sehr gut, auch ohne Trinkgeld ist das Personal zu 99% sehr freundlich
Etwas außerhalb von Hurghada und recht ruhig gelegen (in der Umgebung ist nicht wirklich viel los), aber dafür ist die Lage am Meer traumhaft und die Anlage selbst sehr gepflegt und relativ weitläufig. Fahrt vom Flughafen etwa 30 min. Ich hatte wegen der vielen schlechten Bewertungen Sorge, aber die war unbegründet.
Sowohl im Hotel als auch die Ausflugsangebote waren sehr gut und umfangreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia Das gesamte Team vom Hotel bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen genießen konnten und Sie mit unserem gesamten Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Palm Beach Team