Das Hotel ist in einem guten Zustand - Sauberkeit war gut - Und Frau Alexandra ist eine stets hilfsbereite und superfreundliche Perle des Hotels - Danke nochmal für alles!!! Die Stimmung unter dem Personal und den Gästen war superschön Kein WiFi
täglich Frisches Wasser - top - Zimmer hatte die perfekte Größe - leider nur einen deutschen Sender (ZDF)
Generell gut - die Snacks an der Bar könnten abwechslungsreicher sein und die Wärmehaltung könnte verbessert werden speziell Pommes - nice to have: Eis für die Kleinen Gäste an den Poolbars
Tolles Team - Wir hatten dort Weihnachten gefeiert und dies wurde herrlich gefeiert - Super Konzept, wir hatten viel Spaß und Freude
Für reinen Badeurlaub perfekt - wenn man los möchte liegt das Hotel etwas ausserhalb - aber auch dies ist machbar
Dickes Lob an das Animationsteam - wir hatten viel Spaß! Die Pools waren gepflegt - Kinderpool war leider nicht beheizt und die Wasserrutsche funktionierte nicht. Die großen Wasserrutschen am beheizten Pool waren super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |