Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für kleines Geld !!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich TOP,das Personal ist sehr Nett,das Essen ist in Ordnung: viel Reis, jeden Tag Fisch,Hähnchenfleisch,Nudeln mit Soße,Kartoffelgerichte,Salat,Obst und Gemüse,Desserts ohne Ende und Gebäck aller Art von morgens bis Abends,die Säfte und selbst das Ägyptische Bier schmeckt wirklich gut !! Morgens bekommt man den Kaffe vom Kellner eingegossen,die sehen schon vom weiten wenn sich die Tasse leert und sind sofort zur Stelle,ich hab mir jeden morgen ein frisches Omlett machen lassen,echt super lecker! Meine Frau und ich haben uns wirklich sehr wohl gefühlt,das Hotel ist nur zu Empfehlen !!Ok,ich sag mal,das einzigste Problem ist vielleicht,das das Hotel von 98% von Russen besetzt ist,aber die haben sich eigentlich benommen,es ist nur so,wenn man den ganzen Tag am Strand nur lautes russisches Gequatsche und Gelache hört,ist das nicht ganz so erholsam,Lösung.... eine ruhigere Stelle suchen und alles ist gut!Wenn man nicht gut Englisch spricht,einfach an Alexandra halten,das ist eine Gestebetreuerin,die befindet sich vorne im Eingangsbereich und spricht fliessend deutsch,ist auch kein Wunder,ist gebürtige Schweizerin ! Und den Haus delfin gibt es auch,hab selber mit Ihm gespielt !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot