Cornelia (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel war nicht mehr wieder zu erkennen.

Schlecht

Hotel ist schon in die Jahre gekommen ,trotzdem eine schöne Anlage direkt am Meer.War selbst schon ein paar mal hier und war immer zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen ist unterirdisch schlecht, jeden Tag gab es Hähnchen die portionen wurden eingeteillt so das man öfters laufen musste um satt zu werden ( Ägypter wurde der Teller prächtig gefüllt was später dann fast kpl in die Mülltonne flog) Die Gerichte waren immer die gleichen .

• Gut
  • Ägypter hatten auch hier vorrang.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Cornelia

Guten Tag, Cornelia Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für das Palm Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritik an uns, da wir dies als Chance sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Da unser Hotel Gäste aus verschiedenen Ländern, Nationalitäten und Kulturen empfängt, ist das Küchenteam bestrebt, die Bedürfnisse aller zu erfüllen, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Es tut uns leid, dass wir Ihnen dieses Gefühl mit den im Restaurant angebotenen Speisen nicht vermitteln konnten. Wir werden uns bemühen, in Zukunft noch spezifischere nationale Wünsche zu erfüllen. Während Ihres Aufenthalts waren viele Einheimische im Hotel. Die Besonderheiten der ägyptischen Kultur und Lebensweise manifestieren sich im Aussehen und Verhalten der Anwohner. Wir bemühen uns, die allgemein anerkannten Normen des moralischen und ethischen Verhaltens einzuhalten und jeden Gast über die Verhaltensregeln auf dem Territorium des Hotels zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass die Gegend und der Strand einen guten Eindruck hinterlassen haben und Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen aufrichtig, dass Sie uns die Chance geben, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Palm Beach Resort