Louis (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Stadt
Ist ok, aber geht besser.

War Anfang 2020 dort. Das Hotel an sich ist O.K. Essen ist ok, aber auch nicht wirklich gut. Hatte das schon bessere Hotels ins Hurghada. Zimmer und Hotel an sich war sauber. Leider liegt das Hotel auch etwas außerhalb, aber man kommt mit ca. 80 Cent in die Stadt (mit Uber). Also es war ganz ok, aber ich würde nicht wieder kommen, da es ich andere Hotels besser fand.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Louis

Lieber Louis, Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle, aus jedem Feedback können wir etwas Neues lernen. Vielen Dank, dass Sie die Qualität des Essens und die Sauberkeit des Hotels zu schätzen wissen. Die Köche des Hotels versuchen, auf die unterschiedlichen Geschmäcker und Vorlieben der Gäste einzugehen. Die Reinigungsabteilung versucht auch, das Hotel ordentlich und sauber zu halten. Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns und wir hoffen Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Palm Beach Resort Team