Alles in allem ein tolles Hotel. Zur Zeit befinden sie sich im Umbau, bzw renovieren viele Zimmer, was ja nie schlecht ist. Auf Grund der Session Zeit (Januar) ist das Hotel natürlich nicht ausgelastet. Dennoch sind wir sehr zufrieden mit dem Service, der Hilfsbereitschaft und der Offenheit welches einem vom Personal entgegen gebracht wird. Die vielen Palmen und Blumen Bepflanzung vermitteln ein tollen Flair, alles wirkt sehr gepflegt und grün. Der einzige Unterschied der mir aufgefallen ist, ist dass es keine Wasserflaschen außerhalb des Zimmers ausgehändigt werden. Man kann sich jederzeit an Wasserspendern bedienen, jedoch ist der Kilometer Marsch bei den kleinen Bechern vorprogrammiert 😅
Wir hatten ein Standart/Economy Zimmer. Es war alles sauber und gepflegt. Nicht das neuste oder modernste was es gibt. Aber wer den Ägypten Standard kennt, weiß was er/sie hier bekommt. Aus der Dusche kommt 100% heißes Wasser und kein Schimmel zu sehen. Ebenso ist das Wasser auch 100% klar. Frauen mit vielen/langen Haaren sollten sich ihren eigenen Föhn mitbringen, ansonsten tut es der vorhandene auch. Das einzige Problem was wir hatten ist, das die Matratze viel zu hart war, wirklich Steinhart. Dies haben wir am nächsten morgen an der Rezeption angesprochen und sie waren sofort gewillt die Matratze zu wechseln.
Das Essen in Buffetform war wirklich Klasse, es gab nichts was uns nicht geschenkt hat. Und immer eine gute Auswahl. Das Salatbuffet war auch sehr lecker. Es soll wohl noch ein Restaurant geben, ich denke aber das war zu unserer Zeit nicht geöffnet auf Grund der "geringeren" Auslastung. Somit hat das vorhandene Restaurant "etwas" Kantinen Feeling. Aber man konnte sich normal unterhalten und hat sein eigenes Wort auch gehört.
Ob die Kellner, der Zimmerservice, Animation, Rezeptionisten alle waren sehr freundlich und auf vielen Sprachen ansprechbar. Am Strand oder Pool haben wir keinen Service erlebt, jedoch konnte man sich an der poolbar bedienen und bedienen lassen.
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, was die An-und Abreise angenehm macht. Weit weg von new town City und Marina, El gouna ist es auch nicht.
Wer einmal im Pick Albatros Resort & spa war, weiß dass das Animationteam unschlagbar war. Jedoch sind die Jungs und Mädels hier auch sehr bemüht, machen gute Stimmung, sind auf uns zu gegangen, der DJ hat abends sehr gute Musik gemacht (afrobeats). Es hat an Freizeitangebot nichts gefehlt. Die Standart Angebote waren dabei und da das Hotel sogar eine Tauch- und Wassersport Station besitzt, war wirklich alles geboten, was ich kenne. Wenn man in Ägypten schon Mal Kitesurfen war, weiß man, es werden Wasserschuhe benötigt. Ansonsten normaler Service, natürlich gegen Entgelt. Relativ kleine Bucht, zum einsteigen/starten. Die liegen am Strand sind windgeschützt und dort zu liegen war sehr angenehm. Am Pool hat man so gut wie keinen Wind gespürt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Rieke |
Liebe Rieke, Vielen, lieben Dank für Ihre freundliche, ausführliche Bewertung. Es motiviert uns immer sehr, so viele Komplimente weiterleiten zu können. Im Namen des Hotels bedanken wir uns für Ihr Feedback. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail unter info@palmbeach-hurghada.com Bis dahin! Liebe, sonnige Grüße Palm Beach Resort Team