Ingo (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Abends könnte mehr entertaint werden.

Gut

Service sehr angenehm. Allerdings was mich sehr gewundert hat, dass 1 Tag vor Abreise das Management angerufen hat, um zu Fragen ob mir das Hotel gefällt, wenn ja, und ich eine gute Bewertung schreibe, bekomme ich 1 Vipfrühstück. Hab dann japp gesagt, um mir die VIPs einfach anzuschauen. Nicht der Bringer, bin dann ins normale Restaurant abgewandert. Es gab nicht einmal Sekt, lach,

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

keine Badekleidung im Hauptrestaurant.

• Deutschkenntnisse

• Gut

• Wellness
    • Animation
    • Sport

Fitnessanimation sehr gut. Allerdings ist die Disco offen, bloß niemand darinnen. Öffnet erst um 23 00. Die Abendveranstalltungen sind leider, leider nur mittelgute Sänger, die innen im Lokal singen und man tanzen kann, wer will. Könnte man auch anders machen. Ab 21.00 - 23.00.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr schöner Strand.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Bei der Massage muß man genau wissen, wieviel man bezahlen will, da immer unterschiedliche Preise gemacht werden. Aus 2 Massagen können schon mal 120,-- berappt werden, wobei andere 80,- dafür bezahlen. Die Beautybehandlung, bzw. Gesichtsmassage ist ihr Geld nicht wert, weil ich als Frau mich frage, wo die ihre Wischiwaschibethoden her haben, da selber Kosmetik gelernt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
      • Disco & Party
      • Sport, Yoga, Fitness

Superleeeeeeeeeeeeeeee, einfach Klasse, Habe 3 x am Tag gesportelt. Die Jungs haben alles rübergebracht, was man zum Urlaub braucht. Fun, Fun, Fun.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Um 10.00 da sein und mitmachen am Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Massage, Kosmetik, Bootsfahrt zum Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Mehr Bilder(4)
      Verreist als:Alleinreisend
      Dauer:1 Woche im März 2024
      Veranstalter:TUI
      Vorname:Ingo

Liebe Gudrun, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die Kritikpunkte bzgl. der Abendveranstaltung, des Muesli und La Terrace wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage