Super tolle Hotelanlage mit sehr vielen Details. Perfekter Urlaub zum Entspannen und Wassersportaktivitäten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. Jedes Zimmer besitzt einen sehr großzügigen Balkon bzw. Terrasse. Die Betten sind sehr groß und bequem.
Das Essen ist sehr vielfältig. Jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend. Zusätzlich bekommt man Gutscheine um die vier verschiedenen Restaurants zu besuchen. Die Speisen sind sehr frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war stets sehr hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Man merkt als Gast, dass das Betriebsklima sehr gut ist und sich das Team sehr gut versteht. Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Mit dem Bus fährt man circa 40 Minuten nach Hurghada. Die nächste kleinere Stadt, Safaga, ist mit dem Taxi in 15 Minuten erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und individuell gestaltet. Es gibt zwei Strände, einmal den Surfstrand und einmal den Strand zum Relaxen, beide sind direkt an das Hotel angeschlossen. Das Ausflugsziel Luxor ist in 1.5 h erreichbar.
Die Fitness, Wellness und Poolanlage sind sehr großzügig und sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Team freut sich sehr, dass Sie so schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen. und sich bei uns so wohlgefühlt haben.Wunderbar zu Lesen, dass sie mit unserem rundum Paket so zufrieden waren. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns auf ein Wiedersehen in naher Zukunft. Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung