René (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhnhotel der ganz besonderen Art

Wir waren das erste Mal für eine Woche im Palm Royale zu Gast und waren am Anfang etwas skeptisch weil es doch ein bisschen abgelegen vom Touristenzentrum Hurghada ist. Doch das war völlig unbegründet. Soma Bay ist ein toller Ort zum Relaxen. Ein ganz tolles Hotel mit einer außergewöhnlichen Innenarchitektur die uns jeden Tag aufs neue fasziniert hat. Wir hatten unseren 11 Monate alten Sohn Tim dabei der von Anfang an liebevoll von allen Hotel Mitarbeitern umsorgt wurde. Und auch für uns gab es immer ein offenes Ohr für alles. Jeder war freundlich und hatte Spaß an seiner Arbeit. Es gab täglich wechselnde Buffets im Stella Restaurant und das Essen hat uns jeden Tag hervorragend geschmeckt. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Alles war liebevoll zubereitet und hat kaum Wünsche offen gelassen. Selbst unser kleiner Sohn war immer sehr zufrieden. Es war immer so toll das wir die verschiedenen anderen A la Carte Restaurants garnicht genutzt haben. Das einzige was uns leider nicht ganz so gefallen hat, waren die teils sehr hohen Preise für Souvenirartikel in der hoteleigenen Einkaufsmeile. Aber wir haben trotzdem etwas gefunden. Die Massagen und die Fitnessabteilung haben wir in der kurzen Woche nicht genutzt, deswegen kann ich dazu keine Angaben machen. Die Hotelanlage, die Grünanlagen und die Pools waren immer top gepflegt und es hat einfach nur Spaß gemacht hier umherzulaufen und alles anzuschauen. Der beheizte Kinderpool war immer die erste Anlaufstelle für unseren Kleinen der immer viel Spaß hatte. Die Zimmer waren schön eingerichtet und der Balkon mit Meerblick war ein weiteres Highlight. Wir haben immer gut geschlafen und unser Zimmer wurden jeden Tag immer sehr schön hergerichtet und das Bett dekoriert, was wir auch zu honorieren wußten. Der lange wunderschöne Privatstrand hat uns auch sehr gefallen und das Rote Meer in Soma Bay ist einfach ein Traum. Alles ist sehr gepflegt und die große Palmenlandschaft am Strand entlang vermittelt ein großartiges Urlaubsfeeling. Während unserem Aufenthalt hatte ich Geburtstag und wurde sogar mit einem kleinen Geburtstagskuchen überrascht. Wir haben uns in der leider sehr kurzen Woche gleich fast wie zu Hause gefühlt. Nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und für einen unvergesslichen Urlaub in Ihrem hervorragend liebevoll geführten Haus. Wir kommen auf alle Fälle wieder, versprochen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:René

Lieber Rene, wie wunderbar, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für die wunderbare Bewertung und für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke Ihres Aufenthaltes. Auf die Preisgestaltung der Geschäfte haben wir leider keinen Einfluss, da diese verpachtet sind. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie einen so unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht und offensichtlich jede Minute in vollen Zügen genossen haben. Unser Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage