Oliver,Sabine,Mara (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft

Ruhiges Hotel mit tollem Poolbereich und schönem Strand ! Dieses Hotel ist für Ruhesuchende das richtige ! Leider kommt es langsam in die Jahre !

• Die Zimmer sind schön und groß ,haben einen großen Balkon mit genügend Platz , kommt aber langsam in die Jahre !

• Das Essen ist gut von allem ist genug da , wenn mal nicht , wird es sofort nachgereicht , man sollte jedoch nicht viel länger als eine Woche hier urlauben denn dann wiederholt sich das Essen und die Mottos wieder.

• Der Service ist klasse jeder ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten . Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend . 5 xxxxx für den Service !

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig , von Hurghada etwa 40 min. mit dem Auto , Dieses Hotel ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet , nichts für Schnorchler ( kein Riff )

• Gut

Man kann reiten , Minigolf , Tichtennis und Tennis spielen auch ein Fitnessraum sowie Massage gibt es diese ist aber im Vergleich sehr teuer 70 Euro Std. Die Reiseberater versuchen ihre Reiseaktivitäten zu verkaufen aber das ist eher immer wie eine Kaffefahrt , natürlich will jeder verdienen ! Abendprogramme gibt es außer einer Minidisco keine . Aber es gibt eine Bar wo man von Cocktails keine Ahnung hat und nur viel Alkohol bei micht . Auch gibt es eine Disco da waren wir aber nicht . Mein persönliches highlight war die Lobby wo es jeden Abend live Musik mit einem Piano gibt , die Dame spielt sehr schön und spätestens dann weiß man dass man im Urlaub ist .

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Oliver,Sabine,Mara

Sehr geehrter Herr Oliver , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im SENTIDO Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic, Acting Asst. GR Manager

Offizielle Hotel Homepage