Mutter und Tochter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ganz Ok. Aber werden nicht wieder kommen

Zimmer immer sauber. Anlage gepflegt. Essen gut. Animation sehr freundlich. Reception sehr hilfsbereit. Leider überhaupt keine Riffe für Schnorchler.

• Restaurant & Bars
  • Asiatisch und Grieches Restaurant perfekt

• Lage & Umgebung
  • Für mich und meine Tochter ein wenig langweilig. Wasser und Strand sehr schön. Aber aus Skysurfen nichts los. Jeder Ausflug um was zu erleben mit langen Fahrzeite und Kosten verbunden. Überhaupt keine Schnorchelgelegenheit. Der Aquapark war ein grosses Planschbecken. Im Pool keine Aktivitäten. War immer gähnende leer. Viel zu wenig Sitzgelegenheit um am Abend draussen zu sitzen. 30 Tische für 440 Zimmer?? Kellner wurden nur durch Trinkgeld auf einen aufmerksam. Hauptrestaurant glich einer grossen Kantine. Shoppingcenter Ecke der Wucher. Habe schon bessere Hotels in Ägypten gesehen.

• Schlecht

Grosser Pool aber langweilig. Nichts los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mutter und Tochter

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren und haben Ihr konstruktives Feedback bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und bitten Sie die eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage