Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt abseits vom Schuss. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und ein Paradies für Surfer und Kiter.
Wir hatten unser Zimmer im ersten Stock des Haupthauses mit Balkon Richtung Pool. Das Zimmer war immer sehr sauber, die Minibar (Softdrinks) war bei All Inklusive dabei und wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die einzigen Mankos waren, die hellhörigkeit des Zimmers (man hört so ziemlich alles) und die steinharten Betten, die schon bei der kleinsten Bewegung sehr laut knarren.
Das Hauptrestaurant hat jeden Abend ein anderes Thema und ist somit sehr abwechslungsreich, allerdings ist das Essen meist nur lauwarm. In den al a cart Restaurants muss man mit den Gutscheinen, die man beim einchecken bekommt, reservieren. Wir waren eine Woche dort und haben drei Gutscheine bekommen, konnten aber mit ach und krach gerade einen nutzen, da die Lokal klein und sehr schnell ausgebucht sind. Was uns wirklich nicht gefallen hat, war dass es weder zum Frühstück, noch sonst wann ordentliche Tassen für Kaffee oder Tee gab, nur Pappbecher! Außer man frühstückt im ersten Stock für 15€ Aufpreis, da bekommt man dann Tassen und frisch gepresste Fruchtsäfte.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, da gibt's echt nichts zu meckern, nur ein sehr großes Lob an Ahmed K., so einen flinken und aufmerksamen Kellner hab ich selten gesehen.
Wie gesagt die Anfahrt dauert länger, ist es aber wert. In der näheren Umgebung ist nichts außer ein anderes Hotel. Schnorchel- oder Tauchtouren kann man direkt am Strand buchen. (Auch kurzfristig)
Das Spa ist sehr empfehlenswert! Es hat einen beheizten Outdoorpool, einen Whirlpool, Dampfbad, Sauna und sehr gute Massagen und Behandlungen im Angebot. Gleich nebenan ist auch ein kleines Fitnessstudio, was ganz okay aussah. Freizeitmäßig kann man hier einiges machen, auch wenn man es nicht auf Anhieb findet. Tennis, Minigolf, Reiten, Surfern, Kiten, Tauchen, Schnorcheln... oder man macht bei den Spielen des Animationsteams mit. An dieser Stelle auch ein großes Lob an Shero, Ruslana, Momo und Miky die uns bei jedem Wetter gut unterhalten haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das SENTIDO Palm Royale Soma Bay fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns vebracht haben und uns gerne wieder besuchen kommen. Es ist toll zu erfahren, dass Sie mit unserem Service und freundlichem Personal besonders zufrieden waren, sehr gerne leiten wir Ihr nettes Feedback weiter, besonders an Herr Ahmed K. und unser Animationsteam. Super, dass unser Spabereich und die Sauberkeit Ihres Zimmers zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Gerne moechten wir Sie darueber informieren, dass wir Topper bzw. weichere Matratzen auf Anfrage zur Verfuegung stellen koennen, da ein erholsamer Schlaf natuerlich eine sehr wichtige Rolle spielt. Bezueglich der Temperatur unseres Essens haben wir Ihr konstruktives Feedback gerne an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet, da dies natuerlich nicht unserem Standard entspricht und moechten uns hiermit bei Ihnen entschuldigen. Die Plastikbecher in unserem Hauptrestaurant sind noch Covid-19 Massnahmen, unser Service Personal bringt auf Anfrage aber auch gerne normale Tassen. Das gesamte SENTIDO Palm Royale Team freut sich bereits, Sie schon hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Ines Keller Assistant Guest Relation Manager