Es ist sehr schwierig einen guten Service im diesem Hotel zu erhalten teilweise sind wir als 6 Personen Gruppe ignoriert würden. Andere Gäste würden schneller bedingt, die keine deutschen waren? Man kommt sich ziemlich Vera.... Vor zumal wir immer gutes Trinkgeld gegeben haben. Keine Services Leistung en so noch nie erlebt. Sehr enttäuschend. An der Strandbar war ein sehr guter Service sowie in den Themen Restaurants den Rest kann man vergessen sehr Schade für ein 5 Sterne Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Matratze sehr hart Kissen sehr unbequem fast jeden früh mit Kopf und Rückenschmerzen aufgestanden
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet Restaurant ist keine 5 Sterne Wert wären schon in 3 Sterne Hotels und hatten eine bessere Auswahl an Essen sowie besseren Service. Der Service im Café Stella war einfach nur schlecht sind teilweise nicht bedient worden. Es gibt 4 alla cart Restaurant im Hotel diese sind sehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Service an der Strandbar am besten
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt einen Ruhe Bereich dieser war sehr angenehm liegen haben wir immer gefunden egal wann man an den Strand gegangen ist. Strand Boys sehr aufmerksam guten Service erbracht
- Lärmpegel im HotelEher gut
Haben den Wellness Bereich genutzt mit Massagen und haman war OK allerdings für das was geboten würde sehr überteuert Haben wir schon besser und günstiger erlebt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Haben einen Schnorchel Ausflug beim auqa Center des Hotels gebucht kann man nicht weiter empfehlen es würden im vornherein Sachen versprochen die nicht eingehalten worden. Nachdem man diese angesprochen hat nach dem Ausflug ist man nur belächelt würden von dem Chef des Centers geht gar nicht Finger weg davon.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Frau Ivonne, Vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren und haben Ihr konstruktives Feedback bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und bitten Sie die eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir hoffen sehr Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. Gr Manager